7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Зачем на "60 минут" стоят укр. клоуны-русофобы-политолуХи с заразным грибком конечностей, а?!

Сейчас смотрю вечерние "60 минут".
Как всегда бесят украинские политолуХи:
Дм. Галкин 
и 61-летний Андрей Окара.
Семеня ножками, тряся брюшками и лысеющими грязными шевелюрами, вернее, её остатками, они пыжатся и несут пургу.

Сейчас Дмитрий Галкин проживает в Киеве и является заместителем редактора издательства "Хроники иностранных дел" (Украина). Российскому телезрителю стал известен после появления Дмитрия на ток-шоу "60 минут"


Камера сняла вблизи их руки!
Господи,  на пальцах одного из них грибок, шелушатся пальцы, держащие авторучку на своих бумажках.
После программы нужна полная дезинфекция студии, кстати.

Представляете,
оба невменяемые, токуют как глухари при дискуссии.
А сами не справляются с гигиеной тела, про умственную.. молчим.
Их заткнуть практически невозможно: они орут визжат, перебивают остальных, открывают рты с нелечеными гнилыми зубами.
И все время что-то кричат без остановки сверх заумное, никто не понимает их, но эта мелочь не коробит.
БОМЖи, словом!
Жалкое зрелище!
Камера умненько так подъехала и обнаружила на их тушках: перхоть (себорею у Галкина), грибок на пальцах рук, не считая прочей неумытости.
Как могут позорно неухоженные укро-журналюхи что-то вякать на РТ, а, да ещё против России?!


UPD -1
Кроме 'того, на том же выпуске
режиссер и глава "Мосфильма" Карен Шахназаров жестко высказался в адрес проукраинских экспертов в студии программы "60 минут", пытавшихся сорвать его выступление.
Шахназаров прокомментировал политику Украины в вечернем выпуске "60 минут" 14 июля. Режиссер напомнил, что СССР стал единственной империей в мировой истории, которая предоставила своим провинциям независимость без войны и военного поражения. Даже в таких странах, как Латвия, Литва и Эстония, обретение независимости прошло бескровно.


На этом моменте Шахназарова попытался перебить скандальный проукраинский эксперт Андрей Окара. Режиссер отреагировал жестким высказыванием: "Андрей, ну помолчите уже. Я вам сто раз говорил, но в каждой программе одно и то же. Язык в одно место – и там сидеть".

Ведущий Евгений Попов отреагировал на реплику Шахназарова удивленным "ой".
Режиссер извинился и отметил, что с Окарой и подобными ему деятелями "по-другому не получается", поскольку они постоянно нацелены на перебивание, что делает невозможным любой монолог.
После этого Шахназаров схлестнулся с другим проукраинским экспертом Дмитрием Галкиным, который объяснил независимость бывших советских республик поражением СССР в холодной войне. Также Галкину не понравился призыв режиссера к Украине о "прекращении пакостей" – он предупредил, что после наметившегося краха Запада Киев останется с Москвой один на один и будет отвечать за все антироссийские шаги.

"Можете помолчать? Вот поэтому у вас на Украине ничего не происходит. У вас нет чувства государственности. Вы не можете элементарно собраться и выбрать человека, который будет реализовывать интересы Украины. Думаете, счет пакостей не растет? Закончится западная гегемония – и вы окажетесь один на один с Россией", - заявил Шахназаров.

Ранее режиссер назвал распад Украины свершившимся фактом. Он выразил мнение, что эта страна лишена будущего, если не "повернет на Восток" в сторону России. До нынешнего состояния, по выражению Шахназарова, Украину довели простодушие народа и "хуторское сознание".


Tags: Кто есть кто, Наблюдения, Про уродов и людей, Русофобия, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment