7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Западный "демократичнеский" эксперимент над Украиной ещё не закончился крахом ?! Чтение 4, 5 минут.

"Эксперимент" или «положили глаз на чужое». Украинский "финиш" все ближе?

Украина активно и без оглядки «движется в небытие»? Впрочем, я драматизирую, наверное, ведь «что-нибудь и останется от этой страны». Уж больно она наследила за последние несколько лет и еще долго будут политологи обсуждать что было бы если … .

Полагаю, что останется то, что когда-то называлось «Малороссией», и она «войдет в состав России на правах культурной автономии под названием Украина», как Крым. Территории, называвшиеся, когда-то «Новороссией», просто станут частью нашей страны. Их включат и если надо переформатируют нынешнее областное деление. Лучше будет укрупнить деление и оставить всего несколько областей.

Я раньше не раз писал, что «зря наш президент в 2014 году не стал ставить вопрос о включении Донбасса в состав РФ». И я продолжаю так думать, но сейчас складывается такая ситуация, когда действительно лучше подождать с этим. Может В. Путин уже тогда подобное развитие событий просчитал и, несмотря на критику, сначала предложил, а потом и поддерживал Минские соглашения.

Так вот ситуация, что складывается на Украине, свидетельствует о том, что «этого государства в тех границах, что сейчас, больше не будет». Оно, «тупо распадется». И когда это станет фактом, тогда и станет возможным вполне законно и даже в соответствии с международным правом «включить территории Юго-Востока Украины и не только в состав РФ».

Что же свидетельствует о начале конца этого государства? Начнем, как раньше говорили, с базиса: «Украинская промышленность переживает далеко не самые лучшие времена. После отказа от сотрудничества с Россией многочисленные, оставшиеся со времен УССР заводы находятся в состоянии затянувшегося кризиса». Остаткам Украинской экономики «приходит конец». И с этим не поспоришь.

На карте видно, какие богатство было на Украине
На карте видно, какие богатство было на Украине
Тот случай, когда яркие «националистические лозунги» и знание «ридной мовы» никак не может помочь. Да и сами «свидомые украинцы» никогда не отличались любовью в промышленному производству. Они его боялись, так как не понимали. Поэтому они и не выходят с митингами о «спасении промышленности Украины».

Мало того, заключенное с ЕС соглашение "фактически запрещает развивать свою промышленность". Недавно, правительство Украины попыталось, принять «постановление о выполнении промышленностью страны ограниченного госзаказа», и из Европы такой «вой начался» с угрозами!

Вот и подумайте, что же будет, когда "остатки промышленности на Украине окончательно остановятся?" Я уж не говорю "о миллионах безработных". С ними, кстати, проще. Большая часть уже разъехалась по соседним странам. А что будет, когда "станет энергетика"?, а «она станет». Мало того, что «некому будет работать там», но еще и «изношенность этой отрасли только ухудшает общее положение». «Долги за энергию» уже сейчас «на Украине зашкаливают». И все потому, что у людей «просто нет денег».
Но самое главное все равно «не экономика сейчас в этой стране». К краху страну ведет «оголтелый национализм». «Запугано население, запуган глава государства». "Нагло людей ломают через колено и заставляют забыть родной язык". Причем не стесняются разные «истеричные дамочки-наци» и такие же «мальчики-наци», «оскорблять своих же сограждан, сравнивая с людьми второго сорта», если те не говорят на «мове» и «не согласны с их идеологией».
Самые, самые!
Самые, самые!

Крымский политолог В. Джаралла заявил: «Когда опыт Украины будет осмысляться, станет понятно, что перед нами разворачивался грандиозный социальный эксперимент». Он полагает, что именно «Запад пытается создать новую нацию изначально русофобскую».

Думаю, что именно благодаря этому «эксперименту» понадобились, все эти совершенно «дикие, необузданные и насквозь лживые» идеи по истории Украины. А чего стоит, совершенно неадекватное стремление заставить всех говорить на другом языке?

И это, при том, что умные люди на Украине предупреждают, что даже "технически этот переход на другой язык сделать не возможно и нужно провести подготовительную работу". Самое любопытное и скорее всего в будущем сыграет решающую роль, в «развале этой страны», то «упорное не желание учитывать» интересы абсолютного большинства украинцев. А эти украинцы хотят говорить на родном языке, на русском.

Единственно я не согласен с политологом В. Джаралла (извиняюсь если неправильно склоняю фамилию) в том, что главной целью был именно «социальный эксперимент» Запада на Украине.

Полагаю, все же этот «эксперимент» был, орудием в достижении других, более глобальных "планов Запада" на Украине.
Полное «разграбление Украины». Это было главной целью, если вспомнить, что Запад это, прежде всего «торгаши, торгаши и только торгаши». Им «плевать на идеологию». Вон, воюя в холодной войне с СССР, якобы по идеологическим причинам, американцы одновременно, прекрасно поладили с коммунистическим Китаем.

А на Украине ими были призваны все эти националистические «закидоны», чтобы «отвлекать внимание России», в то время как «Украину будут растаскивать по углам». Собственно так и происходит. Вспомните эти «скандалы с вице-президентом Байденом». Если уж на таком уровне не стеснялись, то, что говорить о других «друзьях» Украины.

Ведь так же было и в России. Вспомните, когда в 90-е началась "1-я чеченская война". Ведь, как раз шло самое «активное разграбление» России, западными «друзьями». «Война в Чечне» послужила «отвлекающим фактором», для этого.

Так и на Украине, «даже если бы Донбасс не поднялся», то «все провокации и вооруженное напряжение упали бы на Крым». Нет, «власти Украины не бросились бы воевать», но «напряжение бы поддерживали», причем более активное, чем есть сейчас. Сейчас оно небольшое, так как «Донбасс на себя оттягивает» весь негатив «националистического государства».

Так, что «Украина подходит к своему логическому концу». Америка, хоть и «надувает щеки», но уже ничего поделать не может и вот «эти ребята выходят из-под контроля»: «назначают выборы на осень, добивают свою промышленность, приступили к распродаже украинской земли, разрывают Минские соглашения, усиливают «угрожающую трескотню» в адрес России и буквально «катком заставляют собственный народ забыть» родной язык».

Как вы думаете, выдержит ли государство Украина вот это все, одновременно?

Источник

Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюз, Кое-что о жизни., Перепост, Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments