7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Лукашенко истерит как баба-чиновница ЖКХ из-за аварии ржавой трубы у своего дома! Жалкое зрелище!

Если честно, так ведут себя наркоманы во время ломки без спасительной дозы,
как мечется перед выборами Лукашенко.
Какой позор для президента с  8 - миллионным нищим населением по вине собственного режима?!

Заглотил-таки..... наживку-дезу, ......заботливо ему сервированную из ЦРУ.
(см. UPD-3. Вот всё, мои предположения о дезинформации, состряпанные укр. бандитами СБУ для перепуганного дурака несчастного Лукашенко, подтвердились.)
Даже банановая страна, так истерить и запугивать Россию,  не сообразит?!
Ну разве только  Помпео + Порошенко.

И как он только додумался озвучивать про ядерное оружие у своих границ?! Сам же и притащит себе НАТО за печеньки.
«Не подбрасывайте здесь ядерного оружия.
Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело», — сказал президент Белоруссии накануне президентских выборов, которые назначены на 9 августа.

Ранее Лукашенко назвал несоответствующей действительности версию российской стороны о задержании 33 «боевиков», которых республиканские власти считают наемниками ЧВК Вагнера. По главы белорусского государства, граждане России были направлены в страну умышленно, в санатории под Минском они дожидались дальнейших указаний.


-

Россия дрожи,     и проси прощения у параноика??!.....)))))))
И правильно Пушков отрезвил этого странного господина

«Насчёт «предметного интереса» со стороны Запада Лукашенко верно сказал. Интерес, однако, один — оторвать Белоруссию от России и добиться смены режима», — отметил сенатор.
По мнению Пушкова, Лукашенко считает, что можно обернуть такую ситуацию себе на пользу.
«;Никому пока такая игра не удавалась», — отметил он.
Ранее Лукашенко заявил о страхе России потерять Белоруссию.



P.S.
Никогда не забуду рекламу по радио и в прибалтийских СМИ из Белоруссии.
Суть рекламы была постыдная просьба
"Христа ради, пожалуйста,  приезжайте  в Белоруссию отдыхать.
У нас  дешево,  почти бесплатно. Без визы, мы привезем и отвезем вас обратно.
Только привезите нам туристов в санатории лечить все органы и зубы по дешевке ......за свои еврики"


UPD -1

Александр Григорьевич Лукашенко целенаправленно и успешно занимается самосвержением без посторонней помощи.
Роджерс
По мнению Констатина Затулина, Лукашенко сейчас действует только в собственных интересах, поставив на кон отношения с Россией ради того, чтобы одержать очередную победу в президентских выборах.
Лукашенко тем самым хочет показать своим гражданам, очень многие из которых против него самого, что для страны действительно существует и существовала угроза иностранного вмешательства, а на фоне всего этого решить собственные задачи.
Иными словами, пользуясь ситуацией, Лукашенко просто навязывает себя в качестве бессменного лидера и президента Беларуси, вот только совсем непонятно что он будет делать дальше и после того, как одержит победу в президентских выборах.
Как бы там ни было дальше, сейчас дело обстоит так: Лукашенко стал паразитировать на российско-белорусских отношениях, а это мнение было озвучено именно в таком виде депутатом Госдумы РФ.
И раз оно было озвучено именно в таком виде и такой форме, то это может означать только одно - в Кремле Лукашенко всех попросту достал своими "выходками" и теперь с ним будут разговаривать совсем по-другому.

P.S. По некоторой инсайдерской информации Александр Лукашенко на сегодняшний день просит телефонных переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, в которых ему отказывает Кремль...



UPD -2

Последнее обращение Лукашенко к народу и национальному собранию Белоруссии представляло из себя жалкое душераздирающее зрелище именно по причине демонстративной сверх амбициозности, за которой зияла интеллектуальная и профессиональная пустота.
Источник

Р. Ищенко, как всегда беспощадно объективен к этому волюнтаристу хрущевского розлива.

Подчинённым Лукашенко открыто хамит и каждый раз объясняет им, что в то время, как солнце нации и гений, каких не рождало человечество, беспробудно заботится о расцвете Белоруссии и счастье народном, они, недотёпы такие, оказались неспособны понять, что его последнее указание надо было выполнять с точностью до наоборот, а предпоследнее не выполнять вообще. За это они будут жестоко покараны, а наиболее проштрафившиеся даже посажены.

Надежды и чаяния белорусского народа Лукашенко формулирует лично. Народу надо только быстро конспектировать и вовремя (по мере поступления новых указаний и дезавуирования старых) обновлять конспекты, чтобы точно знать, чего он (народ) в данный момент хочет.


А вот и раскрылась подоплека, как развели целого президента Украиной.
Газета «Комсомольская правда» назвала задержание 33 россиян в Белоруссии провокацией украинских спецслужб. По данным издания, Украина готовила эту операцию несколько месяцев.

По словам сотрудника российского компетентного ведомства, к задержанию граждан РФ начали готовиться еще в мае.

Сотрудник компетентного ведомства: «История эта началась с обычного объявления на одном из популярных интернет-ресурсов, на котором предлагается работа. При этом одним из главных критериев, который обозначали работодатели, являлось наличие у кандидатов боевого опыта. Кандидаты, которых набралось несколько сотен человек, направляли свои анкеты на указанный сайт. Полагая, что речь идет о работе в так называемой ЧВК „Мар“, которой реально не существует с 2018 года, в интересах российской компании „Роснефть“».

Сайты, с которых осуществлялся набор, были фейковыми. Виртуальным оказался и сирийский номер некоего Сергея Петровича, который потом обзванивал кандидатов и поначалу предлагал им поработать на охране нефтяных объектов в Сирии. Попутно Сергей Петрович выяснял у кандидатов подробности их участия в боевых действиях на Донбассе. Человеком он казался опытным, сыпал военными терминами, но в итоге исчез, а группу стал контролировать некий Сергей Безинский, который представлялся не существующим в реальности менеджером по вопросам безопасности компании «Роснефть» и Сирию поменял на Венесуэлу. Электронный адрес Безинского (info@office-Rosneft.org) в России не зарегистрирован и перестал работать 31 июля — спустя двое суток после ареста россиян.

Сотрудник компетентного ведомства: «В итоге была образована группа, которая 24 июля выехала в Беларусь, и ее члены были в полной уверенности, что они едут для дальнейшей работы в Венесуэле. Организацией выезда группы в Беларусь занималось лицо, которое представлялось как Самарина Лариса Николаевна. Якобы представитель компании „Роснефть“ в Стамбуле. На самом деле, Самарина — это виртуальное лицо. Но кто стоит за этим на самом деле мы уже установили. Как, кстати, и с Сергеем Петровичем».

Маршрут для группы организаторы заявляли такой: Москва — Минск — Стамбул — Гавана — Каракас. Все общение велось через WhatsApp с использованием сервисов, которые предоставляют услуги по анонимному доступу в Интернет. Виртуальные сим-карты, как выяснилось, приобретались на территории Украины, через платежную систему украинского «Моно-банка». То же самое — с авиабилетами.

Сотрудник компетентного ведомства: «Билеты на выезд группы из Минска в Стамбул, как было установлено, были приобретены 13 июля в представительстве авиакомпании „Турецкие авиалинии“ в Киеве. Через украинское туристическое агентство. Следы соответствующие остались в системе бронирования. Более того, у нас есть документ за подписью директора представительства авиакомпании „Турецкие авиалинии“ в Москве, подтверждающие данный факт».

Как пишет «Комсомольская правда», известен даже адрес, где покупали эти билеты: Киев, бульвар Вацлава Гавела, дом 6, корпус 17А, офис 706/1.

Пока группа россиян добиралась из Москвы в Минск, билеты успели перебронировать с 20 июля на 30-е, а потом бронь и вовсе отменили. Никто из группы об этом не знал. Фейковая сотрудница «Роснефти» Лариса Самарина забронировала для них и санаторий «Белорусочка».

Сотрудник компетентного ведомства: «Въезд на территорию республики Беларусь ими осуществлялся на основании поддельных трудовых договоров, которые также направила Лариса Николаевна с поддельными печатями за подписью руководителя представительства компании „РН-Запад“ господина Рустамова, который фактически уже год на территории республики Беларусь не работает и трудовую деятельность осуществляет на территории РФ».

На границе группу встречал гражданин Белоруссии Геннадий Кумпан, который держал постоянный контакт с Ларисой Самариной. Его роль в этой истории туманна, а его выступление по белорусскому ТВ, когда он заявил, что не знал о перебронировании билетов, вызывает еще больше вопросов.

Сотрудник компетентного ведомства: «Почему в своем выступлении на белорусском ТВ он об этом не сказал, мы не знаем. Также не знаем, почему представитель аэропорта города Минска, также выступая на белорусском ТВ, заявила о том, что 33 пассажира не явились на рейс Минск — Стамбул 25 июля. Мы документально подтвердили факт того, что, даже если бы они пришли в аэропорт, улететь бы они не смогли, поскольку на тот момент билеты были уже отменены. Все эти вопросы мы можем отнести только к белорусской стороне».

Позже старший группы, по приказу Самариной, получил указание порвать билеты. Тем самым россияне уничтожили важные улики, которые привели бы во Львов и Киев. Все расчеты проводились исключительно наличными.

Сотрудник компетентного ведомства: «В результате нами достоверно установлено следующее: 33 гражданина России искренне верили в то, что они республику Беларусь проезжают транзитом, из Минска улетают в Стамбул. Организаторы данной акции находятся на территории Украины. Об этом свидетельствует бронирование билетов из Киева, перебронирование, отмена брони, приобретение виртуальных сим-карт, оплата этих покупок. Все происходило с территории Украины. Целью данной операции украинских спецслужб, как мы полагаем, являлся вывод граждан России на территорию Белоруссии и формирование у белорусской стороны мнения о том, что прибыли они для участия в массовых беспорядках в период президентских выборов. Данная акция, как нами достоверно установлено, проведена спецслужбами Украины».

Примечательно, что списки задержанных были переданы в посольство Украины моментально, а Александр Лукашенко еще 24 июля, за несколько дней до задержания, с возмущением говорил об иностранных ЧВК, которые собираются спровоцировать в Белоруссии беспорядки.


UPD - 3



Tags: Белоруссия., Видео, Всё это было бы смешно...:), Россия - моя любовь!, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 36
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment