7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Пора возвращать смертную казнь для маньяков, госпреступников, рецидивистов, воров?! Повсеместно!

Всегда удивлялась гуманности великих стран в отношение неисправимых преступников,
чья вина многократно доказана судом. А их жертвы лежат в земле, а родственники безутешны
1.
А к чему пришла Европа своим лже-гуманизмом:

- это комфортно-санаторная жизнь Брейвика, растрелявшего от скуки почти сотню подростков,
- это миллионы евро налогоплательщиков, потраченные на чужеродных для ЕС гостей Меркель, четверть которых попались в ЕС преступления против женщин и мирного населения,
- как результат начало протестов против своих правительств, прикормивших исламских радикалов, насильников, наркоманов, не считая других бездельников.



....премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer), впрочем, высказывался гораздо жестче и даже как-то назвал тогдашнюю политику Меркель "господством беззакония".
Похожего мнения придерживается и депутат от правопопулистской партии
"Альтернатива для Германии" (АдГ) Готтфрид Курио (Gottfried Curio).



"Если бы людей отказались принимать с самого начала, то меньше беженцев стремились бы попасть в Европу и, соответственно, было бы меньше жертв, утонувших в Средиземном море", - полагает он.

Суд над Брейвиком.


И 5 лет спустя



2.

Сегодня увидела новость о возможном возврате смертной казни в России.
Возмущенная общественность против гуманного приговора насильнику, убившего 9-летнего ребенка.

Только что в Саратовском областном суде оглашен приговор по громкому уголовному делу Михаила Туватина, обвиняемого в убийстве Лизы Киселевой.
... по совокупности всех обвинений решением судьи Светланы Гоголевой подсудимому назначено пожизненное лишение свободы.
Напомним, рано утром 9 октября 2019 года Лиза Киселева вышла из дома по улице Высокой в сторону школы № 73 (2-й Магнитный проезд, 44). Ее путь пролегал через гаражи. До школы девочка не дошла.


3.

Сама человеческая природа устроена подобно животному миру.
Закон естественного отбора:
Неумолимый закон самоочищения, когда природа экономно сохраняется за счет самоуничтожения билогического брака.

Зачем кормить человеческие сорняки за счет не богатого населения России, когда любая огородница безжалостно вырывает сорняки на своих грядках без сожаления?!


4.
Под сильным впечатлением от рассуждения американца, приведенным сегодня Е. Сатановским

Цитата из рассуждений.

«Я опечален… Я никогда не мечтал о том, что столкнусь с перспективой жить не в Соединённых Штатах Америки, по крайней мере, той, которую я знал всю свою жизнь. Я никогда не хотел больше нигде жить.

Проснувшись сегодня утром, я понял, что всё скоро изменится. Независимо от того, как я голосую, что бы я ни говорил, что-то злое вторглось в нашу страну, и наши жизни никогда не будут прежними.

Меня смутила враждебность семьи и друзей. Я смотрю на людей, которых я знаю долгое время, которые полны ненависти, потому что они продолжали прислушиваться к мнению СМИ, как будто они плюют правду. К сожалению, я больше не знаю, что означает слово «правда». Это просто невероятно.
Думаю, сейчас я живу в Сумеречной зоне.

Мы стали нацией, потерявшей коллективный разум! Позвольте мне посмотреть, смогу ли я передать, почему я так думаю.

• Если чувак притворяется женщиной, вы должны притворяться вместе с ним.

• Почему-то не по-американски подсчитывать при переписи, сколько американцев проживает в Америке.

• Русские, влияющие на наши выборы, — это плохо, а нелегалы, голосующие на наших выборах, — это хорошо?

• Для Джо Байдена было круто «шантажировать» президента Украины, но если Дональд Трамп спросит об этом, это будет преступлением, не подлежащим импичменту.

• Двадцать — это слишком рано, чтобы пить пиво, но восемнадцать — это достаточно взрослые, чтобы голосовать.

• Люди, у которых никогда не было рабов, должны выплачивать компенсацию за рабство людям, которые никогда не были рабами.

• Людям, которые никогда не учились в колледже, или людям, которые платили за обучение в колледже, теперь следует платить по долгам студентов, взявших огромные ссуды на получение степени.

• Ирландские врачи и немецкие инженеры, которые хотят иммигрировать, должны пройти строгий процесс проверки, но приветствуются любые неграмотные преступники, которые перепрыгивают через южный забор.

• Пять миллиардов долларов на безопасность границ — это слишком дорого, но полтора триллиона долларов на «бесплатное» здравоохранение — нет.

• Если вы обманываете, чтобы попасть в колледж, вы попадаете в тюрьму, но если вы обманываете, чтобы попасть в страну, вы идёте в колледж бесплатно.

• Люди, которые говорят, что гендера не существует, требуют президента-женщину???

• Мы видим, как другие страны становятся социалистическими и рушатся, но это кажется отличным планом для нас, зачем кому-то в США это нужно?

• Некоторые люди несут ответственность за то, что произошло до их рождения, а другие люди не несут ответственности за то, что они делают прямо сейчас.

• Преступников ловят и отпускают, чтобы навредить большему количеству людей, но останавливать их — плохо, потому что это нарушение ИХ прав.

• И указание на все это лицемерие как-то делает нас «расистами»?!

Ничто больше не имеет смысла, никаких ценностей, морали, вежливости, и люди умирают от китайского вируса, но расистски называть его китайским, хотя он зародился в Китае.

Мы явно живем в перевёрнутом мире, где правильное неправильно, а неправильное правильно, где мораль аморальна, а аморальность моральна, где добро есть зло, а зло есть добро, убийство убийц — неправильно, но убийство невинных младенцев — это правильно, где тьма есть свет, а свет теперь тьма.

Проснись, Америка, огромный непотопляемый корабль «Титаник Америка» врезался в айсберг, набирает воду и быстро тонет. Выбор за вами. Что это будет? Времени мало, сделайте свой выбор с умом!»

Предисловие Евгения Сатановского

Голос с «Титаника».
2020/08/30
…Крик души, который никто не услышит и никто даже не подумает принимать во внимание. Но у них собственная страна и если они хотят покончить с ней ТАКИМ путём — это их дело и их проблемы. Мы со своей, три десятка лет назад, покончили, слепо следуя американским рецептам. Что, стало кому-нибудь от этого лучше? Нет, многие, несмотря ни на что выплыли. Так мы ведь народ какой? Нас топи, не топи… Что до их Титаника, главное, чтобы по пути на дно с собой нас в воронку не затянули. А то это они могут… По Украине заметно. Стараются. Им же на кладбище истории скучно в одиночку пробираться. Компаньонов ищут.



В этом мире многое зависит от Соединённых Штатов Америки. Америка влияет, приводит себя в пример, покупает и подкупает, рекомендует и настаивает… Короче, со свойственной ей на протяжении всей её истории назойливостью и самолюбованием, распускает по всему миру павлиний хвост. То, что в ней есть по-настоящему хорошего или нормального, а оно есть и его много, она не ценит, с самоубийственной глупостью выжигает и заменяет пустопорожним фанфаронством и удивительными извращениями всех типов и видов, которые в этой стране становятся нормой.

Мерзавцы и жулики, лгуны и авантюристы, бандиты и погромщики, негодяи и аферисты составляют её нынешнюю политическую элиту и ряды их множатся каждый день. Заметно это всякому, кто только хочет и может видеть Америку такой, как она есть. Страна-калека, полагающая себя мировым доктором и заражающая окружающих своими болезнями, вот во что превратились Соединённые Штаты. Оттуда и пришёл текст, который автор приводит без купюр. Кто его написал, он не знает.
Какой-то умный взрослый американец, любящий свою страну… (читать пункт 4.)

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Германия, Кое-что о жизни., Преступление., Про уродов и людей, Россия - моя любовь!, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal