7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:
  • Mood:

Политика для образования или образование для политики.

А 18 апреля в статье Дмитрия Кленского "Бронзовый солдат: проверка на цивилизованность", обращенный к интеллигенции Эстонии, прозвучало вот что:
"Той же цели служит добровольно-принудительная эстонизация русских гимназий под вывеской перевода на эстонский язык обучения ряда предметов.
Неслучайно школам с русским языком обучения запрещено не только приводить учащихся к памятнику, но и рассказывать о нем. Ясно, что сразу и быстро все русское население обратить в свою веру невозможно, поэтому его продолжают загонять на социально-экономические и общественно-политические окраины общества, что засвидетельствовано не одной международной комиссией. Мощнейшим иезуитским средством этого стала языковая политика. Не зря Языковую инспекцию называют в народе языковой инквизицией."

**********
Я знаю многих из той школы.
Абсолютно уверена, - мышиная возня вокруг экзаменов началась по отмашке самой директрисы-эстонки, не пользующейся настоящим уважением, кроме одних и тех же подхалимов.
А личиком заместителя директора, мои френды уже любовались полгода назад. ПрЭлесть, правда!
А здесь мы общаемся с бывшим выпускником этой злосчастной гимназии.

Может рановато об этом здесь постить, однако время расставит всё по местам скорее, чем националистам хотелось бы..:))
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments