7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Фильм А. Кондрашова "Стена", начало исследования предательства Горбачева и Ельцина против России

Вот она, ужасная трагедия новейшей истории России и ГДР. Фильм смотрится на одном дыхании.
Ради Нобелевского фантика и прихлопывания по плечу, полезный идиот М. Горбачев продал Родину

Вот почему моя семья и я, старались держаться подальше от коммунистов-карьеристов, сжирающих порядочных людей России.
Налюбовались мы их "грязными танцами" на работе ради личных благ. За счет наивных и честных работяг-патриотов России!




UPD - 1

Главный русский Иуда

Всё, теперь уже можно? Документальный фильм «Стена» 2020 года (режиссёр Андрей Кондрашов) как будто разбил стену официального медийного молчания вокруг грандиозного политического и дипломатического слива, продемонстрированного в прошлом веке первым и последним президент СССР Михаилом Сергеевичем Горбачёвым, плоды которого мы до сих пор черпаем большой ложкой, давясь и плача.

Может, и до суда над ним доживём? За измену Родине? Только вот той Родины больше нет, его усилиями.

Разменяв абсолютно все достижения Советского Союза на жалкие подачки и лживые улыбки Запада, он умудрился даже шокировать «западных партнёров» феноменальной готовностью сдавать всё и вся, не выдвигая условий, — так, по воображаемой дружбе. Тоже мне, нашёл, с кем дружить, «гений» внешней политики с острой неспособностью принимать любые решения.

Памятник Горбачёву в Дессау-Рослау, Германия, 2020


Зато заработал себе возможность рекламировать Пиццу Хат и корявый памятник от благодарных западных немцев в местечке Дессау-Рослау, полностью в стиле современного искусства: «художник так видит» — фитоняшный Горбачёв в скинни и с молотком в руках.

Даже не знаю, кого можно поставить с этим существом в один ряд — настолько наплевать на интересы своей страны и так побеспокоиться о благополучии ФРГ, заодно опозорив нас беспрецедентной сдачей в расход ГДР. Не то, чтобы я особенно за немцев переживала, но ТАК нельзя, это реально было стыдно.

Документальный фильм «Стена» Андрея Кондрашова очень подробно рассказывает, как Горбачёв обошёлся с Западной группой войск после падения Берлинской стены, и от этого горького зрелища сворачивания нашего военного присутствия, с брошенной прямо в полях техникой, — всего лишь персональными усилиями одного-единственного человека — хочется плакать и устроить самосуд.

Победа в 1945 году легко и просто нивелируется добреньким Горбачёвым — торжественной сдачей под ликование ООН всех наших позиций в холодной войне. Даже наших агентов-разведчиков он додумался сдать поимённо! Уже за одно только это, в принципе, трибунал полагается.

Что у него вообще было в голове? Дырка от бублика? Тяга к славе Герострата обуяла? Правда, хватило чутья не жить у нас, в самолично разрушенной стране — наверное, нутром догадывался, как к нему люди относятся. Не оценили, негодный народишко оказался.

Нет, Толстой наш был не прав, когда говорил, что роль личности в истории ничтожна и всё решают народные массы. В нужном месте и в нужное время оказывается слабый человек без совести и ума, и вот уже всё, чего добились наши предки, оказывается помножено на ноль, а глобальные планетарные конкуренты спешат помочь растащить оставшееся.

Посмотрите это документальное кино — наглядно и очень горько... Можно подросшим детям потом показать, предателей надо знать в лицо, а тут в сжатой форме целая страница истории.

И если есть ад, то там для Горбачёва навеки приготовлено особое место, и никакая «луковка» не спасёт, хоть сто старушек через дорогу переведи.

Может, и Ельцин-центр когда-нибудь с позором закроют — вот до этого очень надеюсь всё-таки дожить. Как думаете, шансы есть?

Немного о мотивации людей, которые топят против СССР: фантастический фильм «Спутник» 2020 — саморазоблачение с потрохами, даже смешно.

Для справки сообщаю, что я не о том, что нужно срочно вернуть то, чего нет и уже больше не будет. А всё больше о том, как же утомляют русские русофобы, жертвы режима.


Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Видео, Геополитика, Германия, История, Преступление., Россия - моя любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments