7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

ЛГБТ в восторге от признания римского папы Франциска... как...... результат.... его деменции? Видео

Вот так тихо и подкрались господа католики
к оправданию тайного развращения детей под сводами соборов в закрытых католических школах.
Как и одобрение свального греха, гей-порнухи, детей из пробирок и уличных "подвигов" фриков под радугой! Осталось вдогонку, вконец опозориться: озвучить безусловную "святость" отцов Римской церкви в плотском извращении любить мальчиков?!

-

Пару воспоминаний моей юности и зрелости. Как открылись глаза на тайные извращения людей по жизни.
1.
Как-то сидели с новой подружкой на её дне рождения. Перед телевизором у неё дома. Книжку обсуждали.
Внезапно она впилась в мои губы, аки парень. Я вскочила и в ужасе убежала домой.
Некому было рассказать, никто бы не поверил. И понятия не имела: что это было и что она от меня хотела.

2.
Мой  личный 71-й комментарий на свой же пост в сообществе - new_rabochy

Расскажу случай, меня сильно испугавший.
На меня напала буквально физически одна взрослая лЭсби, пытаясь пьяной влезть в окно на 1-м этаже, когда я дежурила на Телефоне Доверия.
Я вызвала полицию и спряталась под столом.
Очевидно же было другое.
Я была обязана с ней общаться на работе. Она стала постоянным нашим клиентом и всегда звонила в мое дежурство, пытаясь другим консультантам рассказать, что "влюбилась в мой голос".
Тогда, когда она внезапно решила меня увидеть, мне пришлось бежать через второй выход, т.к. она к тому же пыталась во чтобы ни то стало со мной познакомиться.
* * *





3.
Католики сгорели не за то, что они католики, и не за то, что у них сорок догматических ошибок,
а за то, что хотели переделать алтарь, чтобы поставить католичество выше православия.
Католики объездили Азию, Африку и обе Америки, и тамошние жители теперь верят во Христа, и читают Библию, что уже не плохо. В Нигерии каждый третий католик и каждый третий протестант, это лучше чем язычество и вуду.
Мы бы с этим не справились, так как православных в десять раз меньше чем католиков и в семь раз меньше чем протестантов. Миссионеров не наберёшься. Один бывший колдун рассказывал, что он хотел своим колдовством убить как можно больше людей и все, кто не верил во Христа, умирали. Но ни один католик не умер. Вот что интересно.


4.
Обсуждение у В.Соловьева заявления Папы Римского со 1 часа 27 минуты. рекомендую.



5.
Мне кажется, небесная канцелярия сейчас должна включить перезагрузку, я с ужасом представляю себе усопших, которые входя в РАЙ, встречают там гей-парад при входе, а по улицам ходят афро-арабские террористы, к которым так благоволит пантифик. Ведь это Франциск призвал европейцев открыть свои дома для мигрантов и поделиться с ними последним, от чего население пришло в ужас, а ведь многие дома в Европе уже заняты понаехавшими, при чём без всяких разрешений. Вернулись люди из отпуска, а в их доме новые жильцы, типа папа разрешил. Представили? Не приведи ГОСПОДЬ!

6.
Какая неистребимая сила любви и красоты, когда мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина!



Золушка. Cinderella. 2015. США, Великобритания

UPD - 7

Католические секс-скандалы

Католических священников обвиняли в сексуальном насилии на протяжении столетий, но именно в XXI веке обсуждение и осуждение вышло на новый уровень. В 2002 году в США не было заметного издания, которое обошло бы тему стороной; самым известным стало журналистское расследование сотрудников The Boston Globe, которое принесло им Пулитцеровскую премию, а позже легло в основу оскароносного «В центре внимания». Тем не менее проблема далека от решения: новые свидетельства продолжают появляться, а церковь теперь обвиняют не только в том, что она десятилетиями покрывает священников-растлителей, но и в том, что теперь не спешит лишать их сана.
Бэнкси посвятил скандалам скульптуру «Cardinal Sin». Название — остроумная игра слов: это и «смертный грех» (прежде всего, конечно, имеется в виду прелюбодеяние), и «кардинал Грех». Бюст кардинала, лицо которого скрыто разноцветной плиткой, как лица обвиняемых в полицейской хронике, было выставлено в ливерпульской Галерее искусств Уокера. Бэнкси говорит, что полюбил эту галерею, узнав, что сэр Эндрю Барклей Уокер основал ее на деньги, заработанные пивоварением. А сама галерея с благодарностью приняла скульптуру и гордо выставила ее рядом с Рубенсом.

Tags: Кое-что о жизни., Кто есть кто, Культура, Личный опыт в консультировании, Религия, Ужас. Трагедия, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments