7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Евг. Криштафовичу, русофобу и пропагандону ЛГБТ молодежи Эстонии отказали в финансовой поддержке

Живет в Эстонии коричневый карьерист-бездельник, председатель "Открытой Республики", ненавистник русских школ и всего русского - Евгений Криштафович.
10 лет назад я разместила его в свою коллекцию "Эстонские подгузники."

Как-то по радио ERR сама услышала его выступление: гаденыш предложил сжечь все русские учебные заведения.
Фашист, словом. На его сайте указано: целевая группа молодежь 16-26 лет. которой он продвигает ЛГБТ
Помимо этого, вонючая мразь и ЧМО - Евгений Криштафович, производит туеву хучу гадостей в сторону России, русских в Эстонии, помимо оболванивания молодежи "прелестями" ЛГБТ,
имеет оклад в 2000 евро!
врачи и
учителя получают вдвое меньше, а минималка - 500 евро.
И этот заморыш-пропагандон ЛГБТ, не имея ни семьи, ни детей, разозлился за потерю кормушки и подал в суд на Мин.Образования, мол со мной так нельзя!

Недаром Россия его не пустила дальше аэропoрта, к его наглому удивлению, его выслали обратно.
У него и ЖЖ есть, откуда он дружит с вышиванцами-скакунами и подонками, типа него.

Понятно, я давно забанена, так по сути Кришта трус и подлец, без друзей. Даже в ЖЖ, где полно либероидов-русофобов, он - никто. Как-то пытался со мной "разобраться", даже угрожал.
Адекватные блогеры брезгуют с ним общаться-бороться, но морду в подворотне ему били и не раз.
И СМИ его давно не печатают, комментаторы его буквально размазывают тонким слоем гуано. ИМХО.
И с ним произошел казус.
Министерство образования не нашло деньги на продолжения финансирование его "творчества". В стране кризис и безработица.
Хотелось edbltnm бездельника на учете в кассе по безработице.
И чтобы никто его на работу не брал, брезговали.
Правда, он нигде и никогда ничего не производил, кроме назойливой ксенофобской пропаганды из своей конторки.

Евгений Криштафович - смешным быть не хочет, а умным не получается

Даже сам Криштафович, ЕВРЕЙ, почтил минутой молчания фашистских упырей когда приезжала Новодворская по его приглашению в мае 2010 года. Те кто были на встрече с Новодворской говорят, что Евгений при предложении почтить память эстонских легионеров СС, несколько смутился, даже озирался по сторонам, но холуйская суть Жени взяла верх.  И он почтил. Это не было трудно, тут уже стаж сделал своё дело. Клим Чугункин. Игра на балалайке по трактирам.

Министерство не дало денег молодежной организации Криштафовича
В феврале этого года Министерство образования и науки отказало молодежной организации "Открытая Республика", возглавляемой Евгением Криштафовичем, в выплате ежегодного пособия на деятельность. Организация оспорила это решение в суде, который во второй половине октября велел министерству пересмотреть ходатайство "Открытой Республики".

С ходатайством о ежегодном пособии "Открытая Республика" обратилась к Министерству образования и науки в декабре 2019 года, надеясь получить на свою деятельность почти 110 000 евро. Однако в феврале министр образования Майлис Репс своим приказом отказала организации в финансировании
В ответ на это руководитель организации Евгений Криштафович подал жалобу в суд, посчитав, что решение Репс не было достаточно мотивированным и его следует пересмотреть.

Помимо "Открытой Республики" без пособия на деятельность в феврале остались еще около 10 организаций.

Как ранее поясняли rus.err.ee в Министерстве образования и науки, свои партнерские отношения ведомство пересматривает регулярно.

"С 1 января 2019 года в Закон о налоге на азартные игры и культурном капитале были внесены поправки, и исчез Совет по распределения налога на азартные игры, который до сих пор также поддерживал проекты в сферах Министерства образования и науки. В связи с этим министерство перешло на новую систему финансирования стратегических партнеров", - объясняли в пресс-службе учреждения.

В числе стратегических партнеров министерство предпочло видеть не отдельные некоммерческие объединения, а зонтичные организации.

По словам пресс-секретаря, 2019 год стал переходным и тогда финансирование получили в том числе организации, не вошедшие в новый список стратегических партнеров. В том числе это касалось и "Открытой Республики".

В 2017 и 2018 году "ОР" получила из Министерства образования и науки 30 711 евро, в 2019 - 30 700 евро.

Во всех этих случаях сумма пособия составляла примерно 30% от той, на которую рассчитала "Открытая Республика" ("ОР") при подаче ходатайства.

Оклад Евгения Криштафовича на посту руководителя организации составляет 2000 евро в месяц.

Согласно информации на официальном сайте "ОР", молодежное объединение "Открытая Республика" - это общегосударственная добровольческая организация, целью которой является активное привлечение молодёжи к процессом принятия решений, развитие гражданского общества и способствование формированию более сплоченного общества.
В ее ряды входят около 800 человек.


Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Кое-что о жизни., Личный опыт в консультировании, Политика - это грязь, Про уродов и людей, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal