7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как RTVI и "пробивщики" добывали инсайдерскую информацию "отравления" А. Навального ФСБ

Как-то дочка уложила внуков, зашла вечером в гостиную и спросила:
- "Мама ты зачем смотришь еврейский телеканал RTVI, c неприкрытой русофобией? Это на тебя не похоже".
А и правда, зачем мне бессильно наблюдать гиен и змей, падальщиков и продавцов России и русского мира?!

Справка.
Телекомпания RTVi и её российская партнёрская компания «Эхо-ТВ» были основаны в 2002 году после отключения телеканала «ТВ-6». Главным акционером RTVi в то время являлся один из основателей «НТВ» Владимир Гусинский, президентом телекомпании — бывший генеральный директор «НТВ» Игорь Малашенко. Наметилась тенденция к превращению RTVi в телевизионное «Эхо Москвы»

Наша семья интернациональна, у нас три рабочих языка.
А к  евреям относимся настороженно и без восторга. Да, были причины.

RTVi сегодня показали документальный фильм  "Пробивщики".
В ответ на обвинение в сотрудничестве Навального с ЦРУ.
Ах водевиль, ах водевиль!
Не иначе черный рынок краденой личной информации так сильно обиделся, пришлось оправдываться?!

Пранкер Владимир Кузнецов, больше известный под именем Вован в дуэте «Вован и Лексус», считает, что в разговоре с предполагаемым членом команды отравителей политик Алексей Навальный справился со своей задачей, но мог бы быть «понапористее». В идеале, с точки зрения пранка, Навальный должен был разоблачить себя в конце, чтобы увидеть реакцию собеседника, добавляет он.
В понедельник, 21 декабря Алексей Навальный опубликовал на своем сайте 40-минутную запись разговора с предполагаемым сотрудником ФСБ, химиком Константином Кудрявцевым. В начале телефонного разговора политик представился помощником секретаря Совбеза России Николая Патрушева и попросил сотрудника спецслужбы отчитаться о деталях операции.
cообщают «Открытые медиа»



Иными словами,
 ворьё и воровство по жизни подсудно.  А тут в креслах восседали и давали интервью   воры-журналисты, вообразившие себя Джеймс Бондами.
Герои RTVI не задорого "пробивали личную информацию" из сети.
Разумеется, Шерлок Холмс - их главный и любимый вдохновитель, с их слов.
И все оплачивали какие-то загадочные фонды и гранты из мутных офисов Нидерландов и США.
Они заказывали частную информацию. За малые деньги третьим тайным лицам.
Якобы любую инфу легко пробить:
Начиная с фамилии бывшей жены,  и, заканчивая, номерами машин, места работы, паспортными данными, адресами и соседями, даже по авиа перелетам,  бывшими работодателями, включая ФСБ-шников.
Плати и получай. Прайс лист смешной.
Черный  рынок  давно бурно и безнаказанно фонтанирует?! Типа, люди идите и покупайте любой компромат.
Вот эти герои-журналисты-аналитики, с бегающими глазами, смотрящими в сторону, работающих "на благо народа"?

1. Христо Грозев, 51-летний исследователь , учился в США, (Белингэта -филиал ЦРУ, Нидерланды и МИ-6).
2. Роман Доброхотов, шеф-редактор, (кажется из  Латвии).
3. Роман Анин,  редактор "Важных историй", Москва.
4. 46-летний Алексей Пивоваров, c марта 2019 года — автор канала «Редакция» на YouTube, брал у них интервью.
(Фото внизу)


Вл. Путина сообщил Навальном -  это и есть разведка ЦРУ
Библейский случай о 33 сребрениках Иуды повторяется вновь и вновь!

У меня сложилось стойкое ощущение бесконечной брезгливости от сути интервью с ними.

Во-первых: "журналисты-аналитики" не смотрели в глаза, наоборот, косясь вниз в сторону, оправдываясь уклончиво отвечали.
Во-вторых: оказывается, они болеют за "бесправный русский народ"....на деньги...Гусинского....и ЦРУ
В третьих: один из них, Доброхотов, обозвал российских журналистов, "рукожопые",
В четвертых, сами имели скандальную профессиональную биографию, их выгнали из приличных СМИ.
В пятых, они не видели нарушение росс. законов о проникновении в частную жизнь обычных граждан.

Послесловие
Болгарин Христо Грозев писал кипятком от радости о  просмотрах   его "разоблачения" восьми ФСБ-шников, якобы готовящих убийство А.Навального.
И более омерзительного лица и ухмылки, чем у него,  давно не видела. Пусть живет тыщу лет, но потом сразу умрет.


UPD -1

Длинная статья, ставлю любопытные отрывки. О-о-о-о-чень интересная статья и не разместилась здесь.

В 2018 году хакеры Anonymous взломали серверы этой организации и выложили часть внутренних документов. Среди них - список членов организации по кластерам в разных странах, список операций, гонорары, запросы на проведение семинаров, методичка о том, как правильно лгать о "российской пропаганде", как интерпретировать "дело Скрипалей" и катастрофу MH-17.

В конце 2018 года Царьград в рамках спецпроекта рассматривал деятельность в Европе этой британской сети агентов влияния. Сейчас же документы Integrity Initiative можно найти на портале fdik.org.

В документах нашлось и то, что указывает на связь Bellingcat с IntegrityInitiative. А именно - запросы на выплату гонораров ближайшему помощнику Христо Грозева, автору Bellingcat Дэну Кашете (Dan Kaszeta) за его статьи об отравляющих боевых веществах и "нервных боевых агентах" (первый документ, второй и третий). Именно Кашета стал автором расследования о применении зарина в Сирии.


Инвойс (платёжный запрос) к Institute for Statecraft на выплату автору Bellingcat Д. Кашете гонорара за две статьи для Integrity Initiative.
Фото: Скриншот страницы сайта fdik.org

Кашета также является автором расследования Bellingcat об отравлении болгарского бизнесмена Емельяна Геберева. В нём журналист устанавливает связь этого инцидента с отравлением Скрипалей в Солсбери. Наконец, в документах Integrity Initiative есть сводная характеристика ряда членов организации, в которой о Кашете сказано:
Эксперт в области химической, биологической, радиологической и ядерной защиты (CBRN), а также в вопросах оперативной безопасности. Имеет двойное гражданство США и Великобритании. До переезда в Великобританию в 2008 году служил офицером химического корпуса в армии США, был консультантом по CBRN в военном офисе Белого дома, а также специалистом секретной службы США. Имеет большой опыт и связи в странах Балтии. Владеет русским языком на среднем уровне.

И это что, независимый разоблачитель? И этот друг Христо Грозева не связан с американской разведкой и не получает от неё денег? И что, его "расследования" о химатаках в Сирии или по "делу Скрипалей" достоверны? Вероятно, что такие, как Кашета, по заказу просто легализуют в информационном поле позицию Вашингтона и Лондона, чтобы усилить западную пропаганду. И неплохо этим зарабатывают.
Таким образом, нам очевидны следующие факты:

Сергей Михайлов и "Шалтаи" работали на спецслужбы Запада и получали от них деньги за сливы о России. Михайлов приговорён за госизмену, как и его соратники;
Деньги из тех же источников, очевидно, получал The Insider, который публиковал материалы "Шалтая" в России, разгоняя волну гибридной атаки. Роман Доброхотов не мог не координировать свою работу с Михайловым;

Bellingcat и The Insider получают гранты OCCRP, которая финансируется напрямую USAID, Фондом Сороса и Госдепом США. Bellingcat также получает деньги от Integrity Initiative, которая спонсируется британскими властями;

Христо Грозев работает в тесной связи с Романом Доброхотовым и The Insider, они имеют общее финансирование и выполняют грязную информационную работу в соответствии с желанием своих заказчиков.

Главный герой выходит на сцену

А что же Алексей Навальный? Он тоже участвует в этом, ведь Грозев - его большой друг.
В декабре Навальный опубликовал видео, на котором он, сидя рядом с Грозевым, как будто прикинулся помощником Николая Патрушева и позвонил якобы сотруднику Института криминалистики ФСБ Константину Кудрявцеву. Но у нас есть все основания считать это видео постановкой.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Журналистика, Компромат, Кто есть кто, Невероятное, Преступление., Про уродов и людей, Русофобия, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments