7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

"Похоронная команда для России".

Классы коррекции в советском образовании состояли из учеников, не дружащих с головой.

После "помощи" Сороса бывшим странам СЭВ, эти классы назывались "учащиеся с особенностями"



Фото найдено на Яндекс-Дзен

UPD -1
Предисловие к потрясающей статье,
как росс. иностр. агенты, (кстати, да - сплошь еврейцы) вдруг сравнили себя с носителями желтых звезд.
Сволочи-первертыши, словом.
ИМХО.
Действующий (пока) президент США Дональд Трамп, у которого единственным способом прямого общения с аудиторией последние недели оставались его личные аккаунты на Twitter и Facebook, - полностью заткнут на обеих платформах. Его твиттер-аккаунт с десятками миллионов читателей просто перестал существовать сегодня ночью.
Но в русскоязычной медиасфере в центре повестки - другая атака на свободу слова, куда более насущная: статус иностранных агентов, который в России перед Новым годом начали присваивать физическим лицам.

Какие имеются моральные основания для того, чтобы приравнивать к этим жертвам самой яркой европейской идеологии XX века сотрудников и партнеров зарубежных правительств, принуждаемых к бесчеловечному декларированию своего источника финансирования?
Обладают ли серо-фиолетовые правозащитники и авторки минимальным правом приравнивать себя к людям, которых пытали, морили голодом и травили газом, жгли в крематориях? К детям, которых расстреливали в песчаных карьерах Украины и Кубани? К детям, которые шли в газовые камеры?
А главное — когда именно у этих людей отлетело минимальное чувство соразмерности?
Когда им пришло в их тупые головы, что их мелкие бюрократические неудобства, связанные с их свободным решением работать на зарубежные правительства, - равны страданиям людей, уничтоженных немецким нацизмом?
https://ria.ru/20210109/selfi-1592327593.html

Tags: Кое-что о жизни., Кто есть кто, Образование, Про уродов и людей, Русофобия, Сорос
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments