7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Эстонские гниды из коричневой партии раздувают щеки - Х. Пыллуаас, У. Рейнса хочУт росс. территории

Сегодня опять насмешил этот 60-летний уродец - Хенн Пыллуаас.
Ничтожество, словом, с опереточной внешностью, пыжится изо всех сил. Член коричневой партии EKRE, полу фашистская партейка-то.

Справка.
Хенн работал в эстонском художественном музее в качестве научного работника, в Таллиннфильме в качестве художника-постановщика, на Эстонском телевидении в качестве редактора.
В июне 2018 года Российская Федерация внесла Хенна Пыллуааса в список из 20 эстонских граждан, так называемых русофобов, и ввела запрет на въезд в Россию. Хенн заявил, что не является русофобом и что причина, по которой он был занесён в список, вероятно, его критическая позиция в отношении деятельности российского правительства.
Его дед по материнской линии участвовал в войне за независимость, был членом Союза борцов за свободу, добровольно вступил в эстонский легион в 1941 году и был расстрелян коммунистами в 1945 году.
Его дед по отцовской линии, Николай Пыллуаас, окончил Духовную семинарию в Риге, учился в Санкт-Петербургском политехническом институте, в 1920-1926 годах был оперным певцом в Эстонии.

Реакции российских соцсетей на территор. претензии Эстонии.


Когда читаешь речи русофобских придурков в эст. СМИ, становится страшно за страну.

UPD -1
Целый министр МИДа Эстонии У.Рейнсалу радуется, что Эстония ни за что не будет налаживать отношения с Россией.
Недаром он прочно застрял в коричневых партиях "Отечество", сейчас мало популярных.
С великим трудом баллотировался в депутаты.
Но пинком из США получил должность.
Справка
11 мая 2012 года президент республики Тоомас Хендрик Ильвес (американец), провозгласил Рейнсалу министром обороны,  а через два дня, 14 мая, он принёс присягу на назначенный пост перед членами Рийгикогу.


Министр иностранных дел 45-летний Урмас Рейнсалу (Isamaa) в передаче "Välismääraja" на радио Kuku заявил, что в новом году поворота в отношениях Эстонии с Россией не будет, и это хорошо. Какой бесстрашный борцун с Кремлем, а?!
Готов положить жизни всей Эстонии ради угодить милитаристам США.
Сам ни разу не работал на производстве и ни разу не воевал в горячих точках. Диванный вояка!


Справка.
Высказывания
14 июля 2012 года в Курессааре на слёте «Союза борцов за свободу», как в Эстонии называют ветеранов 20-й эстонской дивизии СС, Рейнсалу выразил им признательность и заявил, что их «вклад, который исходил из принципа законной правопреемственности, имел решающее значение для Эстонской Республики и одновременно спас честь нашего народа». Данное заявление вызвало бурное возмущения как внутри самой Эстонии, так и за рубежом


UPD - 2

Cкоро у нас не останется стран, у которых бы Эстонии не пришлось бы просить прощения,
-cказал бывший министр от партии EKRE Каймар Кару

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Кое-что о жизни., Компромат, Политика - это грязь, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments