7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Трамп сдаёт лобби американских педофилов, включая Обаму. На войне, как на войне?!

Предисловие
Наверняка и у России есть компромат на "дерьмократов" США.
Почему-то уверена в этом. В 2016 году перед выборами он был смешон и самонадеян. Спустя 4 года он стал вовсе посмешищем.
Правда, В.Путин не был замечен в торговле компроматов ни на Трампа, ни на Обаму.
Да, устоит ли общество США, после сногсшибаткльного заявления адвоката Трампа, если это правда?!

Справка.

Заявление адвоката Трампа Лина Вуда:
Пришла пора вскрыть педофильный компромат на Обаму, Клинтон и многих других

В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и богатой элите.

Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - это всемирная пандемия.

Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.

Я видел доказательства. Это убедительно.

Это поистине битва между добром и злом.

+ Доказательства связаны с педофилией и торговлей детьми в целях секса. Законы запрещают передачу этого онлайн. Так что доказательства могут быть предъявлены только в суде.

Также в надлежащее время и по надлежащим каналам вы увидите доказательства о неопровержимых фактах фальсификации выборов и актов государственной измены против нашей страны.

Полностью - https://parler.com/profile/linwood/posts.

Смотрите по линку Parler выше, там все время добавляется что-то новое.

Так как Parler удален из Play Store, его можно взять (для Android), например, здесь.

Добавлю скрин нового для тех, у кого не открывается Parler.

Веселые свежие картинки с Бидоном-младшим (вроде бы, китайский слив; достоверность не очень ясна) можете найти в сети.

Интересно, насколько это реально и вообще...
Источник

UPD -1

А теперь о том, какой козырь был у Трампа.

6 января, в 13:00 начались слушания в Конгрессе под председательством Вице – президента Майка Пенса.

В 13:12 в Конгресс было о доставлено заявление, сделанное под присягой от гражданина Италии Артуро д’Элио компьютерного консультанта. Он был арестован 5 декабря в Италии и дал показания под присягой в итальянском суде.

В этом заявлении Артуро д’Элио рассказал в подробностях о том, как он лично настроил компьютеры таким образом, чтобы голоса, отданные Трампу, перешли к Байдену. Информация была послана из Италии во Франкфурт (Германия) по спутниковой связи и потом в США. Мошенничество произошло в 17 Штатах.

Он консультировал итальянскую компанию Leonardo S. p. A - итальянская транснациональная компания, специализирующаяся на аэрокосмической промышленности, обороне и безопасности.

Только за последний год эта компания получила контракт на миллиард долларов от Соединенных Штатов.
Источник

UPD -2

Трамп и Wikileaks наносят ответный удар

После того, как Фейсбук и Твиттер забанили Президента Трампа, практически лишив его связи с народом и каких-либо шансов на победу, сторонники Трампа из Wikileaks нанесли быстрый и жесткий ответный удар выложил в сеть беспрецендентное количество материалов, которые в США классифицированы как секретные - вроде тех, за "слив" которых Сноуден прячется в России, а Асанж сидит в Британской тюрьме. Переоценить всю степень серьезности положения трудно. Назвать ситуацию беспрецендентной мало. Ва-Банк, практически в разнос пустились теперь уже обе стороны американской медали, и в игру начинают вбрасываться очень крупные козыри. И надо ожидать, что с каждым днем ставки будут все выше, а козыри - все неожиданнее и круче.

Жульен Асанж, основатель Викиликс

Каким же стал первый козырь? Начиная с электронных писем Хиллари Клинтон, виновности Маккейна, стрельбы в Вегасе снайпером, письма Стива Джобса о ВИЧ, компьютера сына Байдена, махинации в Афганистане, Сирии, Иране, Бильдерберг, крупные гос. агенты, замешанные в изнасилованиях, материалы ВОЗ по пандемии...

Не ясно пока, как долго продержатся материалы в сети. Но Wikileaks имеет историю удачного сопротивления электронным магнатам, поэтому есть вероятность того, что материалы эти, как говорится, нарисовались так, что не сотрешь. Вот линки к общей сброшенной информации,
вот переписка Хиллари Клинтон, и вот Индекс материалов.



При любых других обстоятельствах любого из этих тысяч сброшенных файлов хватило бы, чтобы потрясти американское общество до основ. Терерь же ситуация развивается очень странно: с одной стороны напряжение в обществе достигло, по признаниям политологов всех сторон, температуры 1861-го года - температуры Гражданской войны. С другой стороны, Америка впервые отчетливо испытала массивное подавление информации и жесткую цензуру, что еще больше разворошило муравейник.

Трамп уже начал выпуск Declass. Многие американцы будут потрясены от ужаса, просто просмотрев видео, копии банковских выписок, электронные письма и глубину лжи. Каждая партия, каждый отдел, каждая администрация на протяжении десятилетий - представлена в файлах. Вот это не по детски. Потребуются месяцы, чтобы проанализировать только большие истории. Спрятать их назад уже не удастся - даже если закроют Wikileaks.


Но это - еще не конец. Очевидно, что по мере ужесточения цензуры и по мере роста ограничений с одной стороны, в игру будут вбрасываться все более и более сильные козыри. Что такие существуют - сомневаться не приходится. До сих пор открывались козыри американской игры, но похоже, то следубщим шагом сторонников Трампа будет раскрыть козыри международных афер. А если и этого будет мало, то будут раскрыты и другие карты - касающиеся всего человечества, нашей планеты, нашей Вселенной.
Трамп и Wikileaks наносят ответный удар

Этого - хочется. Кровавого конфликта - очень не хочется. В Америке удивительно много хороших, ответственных, добрых и совестливых людей - не говорите мне обратное, я прожил там долгие годы. В любой другой стране государственный аппарат такой тяжести, как американский, раздавил бы всех людей и никто бы и пикнуть не смел - как в СССР при Сталине. А американцы готовы на многое, возможно - на все - чтобы не оказаться скотом в загоне.
Не злопыхайте, но лучше молитесь за Америку. Мы ничем не лучше их, такие же грешники, только вот Господь еще милостив.
Источник

UPD - 3
Адвокат сдержал свое слово.



Tags: CША, Кое-что о жизни., Компромат, Про уродов и людей, Стратегия, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal