7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

А в килограммах бумажных денег сколько присвоил Берлинский пациент?

Предислови:
вопрос к френдам-математикам:
сможете подсчитать навскидку  всю массу денег  вкилограммах?   Примерно..)))

Перепост

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении блогера Алексея Навального и его подельников о мошенничестве в особо крупном размере, установив, что за
- 4 года они собрали 588 млн. рублей пожертвований,
- а в итоге 365 млн. из них потратили на личные нужды.


В результате проверки операций с биткоин-кошельков Навального оказалось, что
- деньги пошли на 22 заграничные поездки, во время которых было снято почти 96 млн рублей.
- также Навальный снимает четырехкомнатную квартиру в ЖК бизнес-класса за 200 тысяч рублей
- в месяц, оплачивает проживание дочери в Стенфорде - 3,2 млн. рублей за 9 месяцев,
- а летом у него появился автомобиль за 3,8 млн рублей.



Л. Волков купил за счет сторонников
- дом в Люксембурге за 700 000 евро,
- еще ему принадлежит дом стоимостью от 7 до 25 млн рублей в элитном коттеджном поселке.

И за всё это счастье платили хомячки-сектанты, твердо веря в то, что их деньги идут на «дело революции» и «победу Навального на выборах».
Ах, да.
И еще Леша с Леней легализовывали «черные деньги» от заказчиков «расследований», заводя их на счета ФБК и «Штаба Навального»
- в виде больших пожертвований (по 3 – 15 миллионов рублей) от своих же сотрудников, зарабатывающих не более 100 тысяч в месяц.

Все это, конечно, хорошо и правильно. Я имею в виду свежевозбужденное уголовное дело по части 3 статьи 159 УК (мошенничество). Но меня терзают смутные сомнения и вопрос: а почему дело в отношении блогера-афериста возбудили ТОЛЬКО СЕЙЧАС?

Неужели до сих пор не было доказательств массового жульничества Навального и подельников, например, со сбором и легализацией денег на заведомо невозможные (для Навального) президентские выборы?

Неужели доблестные следователи не знали и не ведали, что дважды условно осужденный любимец российской Фемиды, кстати, находящийся под следствием еще и за клевету, нарушает все возможные и невозможные законы и нормы, ведя роскошный образ жизни, катаясь по миру, зарабатывая и легализуя миллионы долларов очередными мошенническими действиями?



Я и мои коллеги не раз писали об этом, приводя документы, факты и другие неопровержимые доказательства афер Навального. Но почему же возбудились только сейчас, через несколько лет после общеизвестных преступлений, совершенных, практически, в открытую?

А потому, что у «агента Леши» была столь могучая крыша в одной из башен власти, что уголовное дело за реальные и давние преступления смогли возбудить лишь тогда, когда Навального совсем уже понесло и он окончательно вышел из-под контроля, приняв участие в фальсификации западных спецслужб под названием «отравление Навального».
А до этого, ныне подследственный Алексей Навальный чувствовал себя в России абсолютно комфортно и спокойно, зная, что за финансовые махинации с «жертвенными» и «отмытыми» деньгами ему ничего не будет. Ну, максимум еще одно нежное условно. И вот только сейчас вскипело…

Конечно, лучше поздно, чем никогда. Но за державу обидно.

Источник

Tags: Кто есть кто, Навальный, Перепост, Преступление., Экономика
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments