7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Навальный, мошенник и вор - британский шпион? Тройной агент? С раздвоением личности?

Как же долго нас развлекали расследованием и судами над Ефремовым, цинично-гадским убийцей.
Удивлялись все. Неужели судебная машина будет куплена влиятельными креаклами?
Кое-как посадили наркомана-убийцу.

И сколько лет прошло с хороводами вокруг ФБК и Навальным?!

А кто (?)втянул, кормил, развлекал в России Троянского коня от "западных партнеров"?
Сейчас только догадались......?
Даже провинциальныеные обыватели понимали, всё лежало на поверхности - он резидент всех разведок?
Доверяю исследованию доктора из Германии Сосновского:
Навальный - симулянт и аглец - реальный пациент-таки высокой психиатрии.



Что самое неприятное в этой запутанной истории?
Явная, длительно-подпольная подготовка к нападению на Россию в горячей фазе.

UPD -1
Криминальный талант налицо.

Назревает и еще одно дело – растрата пожертвований, который Навальный собирал в свои фонды, включая ФБК. Тут уже сотни миллионов рублей, пущенные на личные нужды, а не на заявленные общественности цели. Так что маячит.

Ну, а деньги Навальный любит. В открытом доступе высвечен, например, счет фонда Навального для сбора пожертвований в биткоинах. Всего получены 658 биткоинов и примерно столько же отправлены. Если по нынешнему курсу, то финансовый поток, который Навальный пропустил через себя в ограниченное время, – более 2,5 миллиарда рублей. Ну, а когда пресса публикует маршруты отдыха Навального лишь за один год, очевидно, допандемический, но все же, по данным Moscow News, Египет, Италия, Латвия, Венгрия, Польша, Германия, США, Австрия и Испания... Крутой маршрут.

Да, еще одна деталь. Тот же ресурс выяснили, что крупные анонимные поступления на счет Навального следуют за датами публикаций его "расследований", словно это оплата.

И последнее. Когда сторонники Навального требуют сейчас от Запада ввести санкции против России и даже составляют поименные списки, то всем здесь понятно, что это – призыв нанести вред нашей стране.

Невозможно себе представить, что какие-то, скажем, гражданские активисты во Франции или в Америке требуют от России санкций против своих стран. Если кому-то еще не понятно, почему это дико и плохо, а объясняли уже много раз, то у Никиты Михалкова уже возникло на этот счет и довольно радикальное предложение: "Я, например, совершенно убежден, что нужно вводить, возвращать статью о лишении гражданства. Не для того, чтобы побить инакомыслие, истребить его. Не для того, чтобы наказать людей, которые выходят и протестуют против беззакония, чиновничества, коррупции и так далее. Она есть, с ней надо бороться. Но не разрушением страны. А когда за этим стоит, допустим, обращение к западным странам о введении санкций против твоей страны, это – повод для того, чтобы сказать, мой дорогой... Убежден совершенно, что это надо абсолютно точно прописать, чтобы не было злоупотреблений, что обругал начальника, а его выслали из страны. Это должно быть прописано. Но мы тем самым избежим всяких тюрем, лагерей и постоянного смердения из точки, так сказать, в пространство страны".

Кстати, лишение подданства вполне себе в рутинном порядке практикует Великобритания. Обычно это происходит без особой огласки, но последний случай, ставший известным летом 2019 года, касался Джека Леттса или, как его называли в прессе "джихадиста Джека". Он был лишен британского паспорта из-за того, что уехал воевать на стороне террористов в Сирию.

Ну, а вообще практику отмены подданства Соединенного Королевства активизировала Тереза Мэй. Еще в бытность ее министром внутренних дел ведомство выступило с таким официальным заявлением: "Подданство – это привилегия, а не право. Министр внутренних дел Тереза Мэй будет лишать его всех, кто не отвечает общественным интересам".

Собственно, эту логику и предлагает воспроизвести в России Никита Михалков. Имеет право высказать свое мнение. С другой стороны, то, как ведут себя англичане, необязательно для нас образец. И я лично не уверен, что лишение российского гражданства – точное средство. Да и советский опыт у нас в этом смысле тяжелый. Стоит ли к нему возвращаться? Но то, что умышленное нанесение вреда родной стране с привлечением иностранных держав должно наказываться, я лично убежден. Например, уголовно. Тема для дискуссии здесь возникает.

Так или иначе, а российское общество, пройдя через испытания последних полутора месяцев, разобравшись со злонамеренными фейками, осознав иностранное вмешательство, пройдя через уличные протесты и сравнив действия нашей полиции с зарубежной, оценив порядок и стабильность как условие развития и побеждая при этом ковид, пройдя все это, стало более зрелым и закаленным. Важно на будущее.




Tags: Великобритания, Кто есть кто, Наблюдения, Навальный
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments