7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Комедиант Зеленский: "Хватать и не пущать". Ему сама американка Квин велела отключить оппозицию

Предисловие
Давненько не ставила пост о Зеленском, мальчика по вызову...НАТОвских стран
Ещё 2 года назад, предсказала по привычке: Зеленский - типаж фанфарона  + Хлестакова,
как только он в политику ввалился, где быстро и профашистился.
Ради кресла, чего только не сделаешь, да?!

"Выродок, недоумок, хам, жлоб, скотина", кричал сегодня ночью Якова Кедми в адрес Зеленского год назад.

Под фоткой должна быть строчка
Лицо Зеленского в процессе кунилингуса америк. советнице Кристине Квин

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/11/24/regnum_picture_1606209071607486_normal.jpg



Цитата
Сегодня исполняющая обязанности посла США в Киеве Кристина Квин стала полновластной хозяйкой подмандатной территории. Она рулит всеми процессами — вызывает к себе министров и прокуроров, сама ездит по высоким украинским кабинетам, непрерывно звонит и отдает приказы: как голосовать, какую вакцину покупать, какого депутата следует немедленно изгнать из правящей партии, какие телеканалы закрыть и т.д.



Цитата.

«Я никогда не буду закрывать никакие каналы, я не имею права, не имею полномочий», – сказал президент Украины Владимир Зеленский в 2019 году. Но уже в 2021 году он передумал и внезапным указом прекратил вещание сразу трех оппозиционных телеканалов, которые критиковали не только украинскую власть, но и политику США на Украине. Что заставило Зеленского принять скандальное решение и к каким последствиям оно приведет?

Во вторник президент Украины Владимир Зеленский своим указом остановил эфирное вещание трех телеканалов, считающихся в стране оппозиционными: «112 Украина», NewsOne и ZIK. Теперь на следующие пять лет вместо программ на этих каналах будет демонстрироваться либо цветная сетка, либо черный экран, а их телепередачи будут доступны к просмотру только на видеохостинге YouTube.

Ограничения против трех телеканалов были введены после вступления в силу решения Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 февраля 2021 г. «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Они распространились и на региональные каналы телерадиокомпании «112 Украина» – «Новый формат», «Ариадна ТВ», «ТВ Выбор», «Партнер ТВ» и «Лидер ТВ», а также на компанию «Новости 24 часа», принадлежащую телеканалу NewsOne.


Источник

Tags: Зеленский, Компромат, Кто есть кто, Про уродов и людей, Украина и мы.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment