7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Какая связь между злыми комментариями и чёрной магией.

Предисловие: чтение 3 минуты.

В разное время пятеро злопыхателей из моих "коллег и друзей" ушли из жизни. Преждевременно.
Их предательство меня тогда тоже подкосило. Но я-то выжила.

Вырастила дочку, оплачивала её хобби и спорт, дала образование, неоднократно вывозила заграницу.
Продолжала учиться, когда работа потребовала подняться на новые ступени.
Даже выходила пару раз замуж ради неё, думая обрести стабильность.

Господи, жизни не хватило бы ответить согласием на все-все предложения руки и сердца.
Сохранила дружбу с теми, кто живя далеко "был рядом", помогал реально и ощутимо.

Наградой за прозрение пришел универсальный опыт. И умение отличать главное от второстепенного,
что и подтвердила философ и психолог А. Кирьянова.


Связь между гадким комментарием и чёрной магией самая прямая. Это удар по человеку, попытка разрушить и испортить его жизнь и личность.

Посудите сами: комментарий пишут умышленно. Никакой видимой прибыли пишущий не получает. Он получает садистское удовольствие, это ученые уже доказали. Быстренько написал злые слова, получил своё маленькое наслаждение и причинил безнаказанно вред.

Хорошо. Идём дальше. Думаете, раньше не писали злые послания? Вот Диккенс получал мешки писем от благодарных читателей. Но и ему писали злое. Один джентльмен купил конверт. Потратился на чернила, бумагу и марку. И отправил письмо, в котором написал; мол, вам 46 лет, Диккенс, а выглядите вы как старик!

Диккенс расстроился и даже рассказал этот случай другу в переписке. Добавив, что хотел бы взглянуть на джентльмена, как он сам выглядит?

Писали угрозы, гадости и проклятия. Проклятия вообще трудно было писать; гвоздём от утонувшего корабля на свинцовой полоске. Затем ее сворачивали в трубочку и запихивали, - нет, не туда, куда следовало бы. А в могилу какого-нибудь бедного человека. Это был такой как бы почтовый ящик для отправки писем демонам.

Следите за моей мыслью? Когда писать ещё не умели, в глубокой древности, то рисовали и лепили того, кому завидовали и желали зла. Втыкали иголки или сжигали на огне; а на рисунках протыкали копьями. Это ничего, что писать не умеешь. Можно и так.

Видите, по сути все это - магические действия. Смысл которых не изменился за десятки тысяч лет. Отнять энергию жизни, навредить, изничтожить, испортить, - вот в чем смысл. Это послание. Сообщение. Адресованное по сути самой смерти.

И вот почему вы так плохо себя чувствуете после чтения гадостей. Можно спорить о том, влияет ли магия на человека. Хотя антропологи свидетельствуют о том, что влияет. Но магия слова влияет однозначно на нашу вторую сигнальную систему. Мы испытываем стресс. Теряем адаптационную энергию.

Но тот, кто пишет, теряет больше. Это энергозатратная штука - писать гадости. Как любая магическая практика. Или, если про магию не хотите, любое деструктивное поведение. Без последствий обращаться к Смерти нельзя.

Через некоторое время джентльмен обнаруживает, что все его средства истрачены на марки, чернила, конверты, а время - на отправление и написание посланий. Но остановиться он не может. Теперь он вынужден это делать. Тёмные духи не отпускают того, кто им служит. Или - паттерны поведения закрепляются.

Я проверила тех, кто пять лет назад писал гадости. Для научного интереса. И что? Из десяти человек троих уже нет. Остальные живут плоховато. Это мягко сказано. Но продолжают сидеть в сети и строчить злые комментарии; все комментарии сейчас можно найти. Они все в доступе. Ни один из этих людей ничего не создал и не получил.

Это все - энергетические процессы. Но связь с чёрной магией очевидна, - с ее смыслом, формой и содержанием.

Так что восстанавливайте силы; не ругайте себя за "излишнюю чувствительность", - у вас нормальная реакция на стресс. Как на удар. А потом доверьтесь течению времени. И увидите, кто поплывет по течению реки мимо вас… Но мы оставим это без комментариев.

Я всего лишь пояснила смысл злых посланий, которые вызывают недоумение и боль. Это разновидность магических практик, даже если пишущий не осознаёт этого. Нарушение табу, которое влечёт последствия…


Tags: Здоровье, Кое-что о жизни., Личный опыт в консультировании, Мудрость, Перепост, Про уродов и людей, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments