7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

А не собираются ли американцы пожертвовать стариком Байденом, чтобы заманить Путина в ловушку?

Предисловие:
1.
Высокая вероятность, да!? Я весь день обдумывала подобный пост, но аналогичный уже появился.
США несомненно планировали уничтожение В. Путина. Они ищут повод все время.
Как лидеров, которых они уже уничтожили, начина с Ирака.
А вот мой пост в сообществе новый рабочий, 50 коммент.
2.
1-я мировая началась с убийства эрц-герцога Гаврилой Принципом в Сараево.
3.

Профессор О. Матвейчев вчера у В.Соловьева выдвинул такое же предположение.
Смотреть с 1 часа 13-й минуты


4.
Похоже, журналистов иностранных агентов "Сотрудникам предложили релокацию,"
- рассказал один из собеседников Би-би-си. - Части журналистов предлагают ехать в Прагу, части на Украину.
5.
Перепост
Вчерашнее предложение Байдена провести встречу с Путиным "в третьей стране" очень похоже на попытку завлечь Российского Президента в ловушку.


Сараевский выстрел Гаврилы Принципа в 1914 году
Не секрет, что главной для себя проблемой в России американцы считают лично Путина. Они уверены, что исчезни вдруг Путин сегодня, завтра россияне непременно выберут вместо него Навального, которым они без труда смогут манипулировать, как они делают это с президентами Украины. Поэтому задача по зачистке, или хотя бы изоляции Путина является для них одной из приоритетных.

Думаю, что ради ее решения настоящие правители Соединенных Штатов с радостью пожертвуют Байденом, который с каждым днем в силу прогрессирующего старческого маразма становится для них все большей обузой. Отсюда и предложение о "личной встрече".

Здесь два варианта.

Вариант 1. Использовать эту встречу для захвата, или ликвидации Путина.

В этом плане у американцев огромный, правда, далеко не всегда успешный опыт.

Так они долгие годы охотились за Председателем Революционного Совета Кубы Фиделем Кастро, пытаясь его отравить с помощью начиненных цианистым калием сигарет и вымоченном в ядовитом соке кураре гидрокостюме для подводного плавания.



Владимир Путин и Фидель Кастро. 2000 год. Фото из Википедии

А когда эти гнусные планы не удались, то американские агенты собирались подсыпать Фиделю в кофе тальк, чтобы тот облысел и лишился своей знаменитой бороды, по праву считавшейся одним из символом Кубинской революции. Но и здесь у американцев ничего не вышло и Кастро до самой своей смерти в весьма преклонном возрасте оставался бородатым.

А что мешает американцам начинить цианидом, пропитать курарой, инфицировать эболой, или облучить радиацией Байдена, превратив его в камикадзе? Ведь у них в Штатах все равно все вопросы решает вице-президент.

Камала Дэви Харрис. Вице-президент США. Википедия


Вариант 2. Убить Байдена, чтобы обвинить в его гибели Путина.

Это более простой для американцев вариант, потому что дедушка полностью контролируется американскими спецслужбами. Ну и, опять же, опыт. В свое время американские спецслужбы уже поучаствовали в ликвидации американского президента Джона Кеннеди (а также его братьев), успешно зачистив потом главного подозреваемого и всех опасных свидетелей.

Джон Ф. Кеннеди. Википедия

Причем, главный подозреваемый по имени Ли Харви Освальд был подобран таким образом, чтобы след от него прямо вел в Кремль, потому что Харви одно время жил и работал в Советском Союзе, пытаясь проникнутся идеями социализма и интернационализма.
Ли Харви Освальд. Википедия

Насколько бывший американский морпех был в этом искреннен, и не был ли он изначально завербован ЦРУ или ФБР для проведения операции по ликвидации Кеннеди с последующей дискредитацией тогдашнего советского руководства — большой вопрос.

Но вряд ли кто-то сегодня будет возражать, что американцы являются приверженцами экономии умственных усилий и поэтому склонны раз за разом повторять старые разработки, положительно зарекомендовавшие себя в прошлом.
Обычно в связи с этим принято вспоминать историю со взрывом в 1898 году американского броненосца "Мэн" на рейде кубинской столицы Гаваны.

Американский броненосец "Мэн", взорвавшийся на Кубе в 1898 году. Фото из Википедии

Куба в то время была колонией Испании, власти которой американцы и обвинили в гибели своего корабля. Затем на Кубу прибыли американские морпехи, которые освободили ее от испанских колониалистов, после чем американский бизнес быстро превратил этот остров в игорную зону с "Блек-Джеком" и шлюхами.

Самым подозрительным в истории с "Мэном" явилось то, что перед взрывом все его офицеры отправились в увольнительную на берег и поэтому благополучно избежали гибели и увечий.

Понятно, что умирающий во время переговоров, можно сказать, у ног "тирана" Байден, явит собой замечательный информационный повод для того, чтобы представить Президента России исчадием ада, а саму Россию — его земным филиалом.

Особую пикантность ситуации может придать то, что незадолго до своей "страшной кончины" "несчастный" старик Байден, правда с подачи бравшего у него интервью журналиста, "пророчески" согласился с тем, что "Путин — убийца".

Журналиста, кстати, тоже могут зачистить, как Ли Харви Освальда, чтобы не проболтался о том, кто его надоумил задать такой "интересный" вопрос.

Хотя, не исключаю, что журналист уже зачищен.

Таким образом, все эти пляски с бубнами по поводу возможной встречи Путина с Байденом ставят перед Россией сложнейшие вопросы, непосредственно связанные с безопасностью двух главных лиц России и США.

В связи с этим вспоминается моя публикация "Почему монархия дает +1000 к карме" — был бы сейчас в России царь, то его с легким сердцем можно было бы послать на любые переговоры, предоставив возможность президенту спокойно работать в полной безопасности.

Хотя, наверное, самым лучшим решением проблемы было бы избежать личной встречи двух президентов, ограничившись общением в формате видеоконференции — и хлопот меньше, и целее будут.
Источник

Комменты к публикации

Сорвали с уст тему. Целый день обдумывала пост в своем блоге в ЖЖ. Да все верно! Владимиру Путину нельзя никуда ехать для встречи с дементным Байденом. НЕЛЬЗЯ!

Ему придумана ловушка с покушением.

Звонок Байдена по сути был предостережением, добавим: Путину поставлен ультиматум: уходи или убьём! Как СШа угрожали Садаму Ассаду. По этому же сценарию Путину угрожают при встрече сБайденос. По пути на встречу все зап.разведки от партнеров-противников попытаются замочить росс. президента .... ручонками мигрантов-чеченцев-сирийцев-без башенных хохлов-бандеровцев.Есть ещё худший вариант: если В.Путин полетит на встречу со змеем Байденом, за его спиной начнется бомбежка Донбасса, Крыма и росс. городов.
Владимир
*
Автор прав! Янки готовят нам гадость или подлянку!!!
Антип Антипов<
*
От англосаксов можно ожидать всего. Полистайте историю, сколько они провернули темных делишек и устроили уйму провокаций, причем чужими руками. Нашему руководителю, если уж встречаться с психом, то только на своей территории.
PoLa
*
НЕТ, НЕТ И НЕТ!!! Только видеоконференция! От этих бандитов международного уровня можно ждать только подлости и гадости. Не соглашайтесь! Президент!/i>


Tags: CША, Кое-что о жизни., Политика - это грязь, Про уродов и людей, Путин, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments