7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Евровидение и провал эстонской песни в полуфинале.

Вчера лениво жевалось что-то на кухне под комменты Ивана Макарова на русском канале радио-4 про поражение эстонской певицы.

Забавно так, рассуждал про полуфинал на Евровидении: типа, все песенные тексты там - пустые, особенно турецкой песни, а датчанин вовсе фальшивил, и несправедливо нашу эстонскую певицу прокатили, другие были намного хуже. Бла-бла-бла

Я давно училась в музыкальной школе, пела в хоре, музыкальный слух имела. Верно, Эстонская песенка была бы милой, если её не видеть? а слышать. На радио её часто крутили, частушечный стиль попсы на западный манер, а комментаторы хвастливо прочили ей победу.

Вспомнила, как позавчера ночью залаял мой щенок. Сидя в полудреме на диване, почти заснув, внезапно открыла глаза, и увидела: АКУЛЬЮ ПАСТЬ эстонской певицы огромного размера с вытаращенными глазами, агрессивно наступающей на публику среди подтанцовки.
С отвращением досмотрела. Ей бы телескопическую дубинку в руки - образ спецназовки, разгоняющей митинг. И кто этот режиссер, если вытащил на сцену из певицы вампира c внешностью девочки из ПТУ?!

Но вскоре сон окончательно меня уморил. Спустя время опять, еле открыв глаза, увидела табло на экране.
Глазам не поверила. О ГОСПОДИ, она не вышла финал! Есть же ещё нормальное судейство!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments