7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Эстония испортила вакцину и лекарства на 3 миллиона евро. Виноватые пока не найдены.

Предисловие.
Прошлой осенью мое начальство предложило мне вакцинироваться, т.к. моя работа на первой линии опасности.
Я согласилась на условии: "Только не Астра Зенекой"!
Зимой прислали Pfizer и я вакцинировалась два раза.


О миллионных убытках сообщили эстонские СМИ.
Сгноили сотни тысяч доз вакцины от Ковида!
Кто же подкрался к холодильникам и небрежно отключил нужный им холод?!

НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК?!

Обычное головотяпство или национал.самоуверенность?!
Петров и Боширов?
Стрелочник, проспавший регулировку холода в Гос. праздники?

Я уверена, высокие чиновники не подставят друг друга без команды сверху!
Тем более западные фирмы? Никогда!

Комментаторы забавляются



В ходе расследования неисправностей в холодильном оборудовании Департамента здоровья, вследствие которых испортилось много лекарств, установлено, что изменил настройки аварийной системы сотрудник Департамента здоровья.
Во время июньских праздников на холодильном складе Департамента здоровья температура воздуха поднялась на 10 градусов выше нормативной.
В итоге испортились более 68 000 доз вакцины AstraZeneca Vaxzevria, предназначенной для пожертвования другим странам, а также другие лекарства.
Ущерб составил почти 3 млн евро.

Выяснилось, что аварийная система на складе была неправильно настроена. 30 октября 2019 года кто-то поменял настройки оповещений аварийной системы, чтобы они посылались только в субботу и воскресенье, а не в госпраздники и другое нерабочее время.

В ходе встречи Департамента здоровья с GuardSystems выяснилось, что последнее изменение настроек было сделано с аккаунта Департамента здоровья. Соответственно, изменения были сделаны сотрудником департамента.

Аккаунт не именной, поэтому продолжается расследование, чтобы установить личность того, кто поменял настройки, и почему они не были согласованы. Зато можно точно сказать, что сама система от GuardSystems не виновата в том, что оповещение о сбое температуры не поступило.

Несколько лет назад департамент заказал у предприятия GuardSystems аварийную систему, которая следила бы за температурой в холодильных помещениях и посылала уведомления посредством SMS — в рабочее время Департаменту здоровья, а вне рабочего времени, в том числе в госпраздники и на выходных — охранной фирме, которая уже связывалась с контактным лицом департамента. Однако эти настройки кто-то изменил.

Большой скандал в Департаменте здоровья: кто изменил настройки сигнализации в холодильной комнате?

На складе Департамента здоровья испортились и вакцины для новорожденных

Неожиданный поворот: проблемы на холодильном складе Департамента здоровья наблюдались в течение нескольких лет

Хярма: видимо, придется списать все находившиеся в холодильном складе вакцины и лекарства. Убытки превысят 3 млн

ВИДЕО | Экстренная пресс-конференция Департамента здоровья: на складе испортилось десятки тысяч доз вакцины, а также лекарства

UPD -1
Мясников сказал, что «люди боятся, что заразятся ковидом, не понимая, что в вакцине нет инфекционного агента — ни в одной из существующих».
Он также подчеркнул:
«Сделал вакцину — два месяца не защищен. Вакцина не имеет тех побочных явлений, которые ей приписывают. Те, которые есть, вы их не очень знаете: могут упасть тромбоциты, начаться судороги», —отметил Мясников в YouTube-шоу

«Откройте, Давид!». Мясников убежден, что большая часть симптомов, появившихся после прививки, связана с психосоматикой. По мнению медика, «вакцинацию провалили с таким треском — вы посмотрите на статистику.
Турция впереди нас, Венгрия, Бразилия, я уж не говорю про более развитые страны.

При том, что мы первые создали самую надежную, самую лучшую вакцину — провалили, такое население».
Мясников считает, что антипрививочники для простых граждан всегда убедительнее, потому что приводят примеры
«Машками, у которых после вакцинации выросли рога».
А вот врачам верят неохотно, потому что специалистам приходится разговаривать с пациентами на языке науки, заметил телеведущий.
Доктор порассуждал на тему, почему даже часть российских врачей отговаривает пациентов от вакцинации.
«Они сами не верят, потому что не знают. А вдруг с ней что-то будет, а потом с ней что-то случится, и меня накажут'». Ты врач или кто? Твоя работа — оценивать риски в любом случае», — подчеркнул Мясников.
Он также отметил, что россияне не знают пока настоящего локдауна. Мясников признался, что тоже хотел дождаться полноценных испытаний вакцин и не рисковать, но потом изменил свое мнение и привился одним из первых.
Источник: https://lentachel.ru/news/2021/07/03/vaktsinatsiyu-provalili-s-treskom-doktor-myasnikov.html?yrwinfo=1626091834955671-1686080077564893967100330-production-app-host-man-web-yp-201

UPD -2
В Pfizer заявили, что компания попросит Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) США согласовать по срочной процедуре использование третьей дозы вакцины. Заявку планируется подать в августе, когда появится больше информации об эффективности третьей дозы, сообщила телекомпания CNN.

Однако компетентные ведомства США сообщили в совместном заявлении, что американцам сейчас не нужна дополнительная доза вакцины от коронавируса, а решение о том, когда потребуется применение третьей дозы, должны принимать не только фармацевтические компании.

Согласно сообщению Pfizer, поступившие от Министерства здравоохранения Израиля данные говорят о том, что иммунитет вакцинированных этим препаратом людей начинает ослабевать по прошествии шестимесячного периода. Это означает снижение защиты против заражения вирусом и заболевания, хотя защита от тяжелых форм инфекции по-прежнему остается высокой.

На основании имеющихся данных Pfizer и Biontech пришли к выводу, что для сохранения полной защиты требуется третья доза вакцины, которую следует ввести в период от 6 до 12 месяцев после второй дозы.

Tags: Кто есть кто, Медицина, Наши пороки, Невероятное, Про уродов и людей, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments