7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Информация для Кабанихи - Яны Поплавской: Вайнштейна повторно oсудят, ему грозит 140 лет тюрьмы.

Предисловие.

Российская тусовка престарелых звИздулек разделилась в кичливом болоте:  на сочуствующих и обвиняющих секс. унижения юных артистов и всемогущих "народными-пре-народными" педофилами любимцами.

Красная Шапочка против Герды: на ток-шоу поругались Яна Поплавская и Елена Проклова

Елена Проклова вновь решила вынести на всеобщее обсуждение историю с домогательствами, произошедшую с ней в юности. Секс-скандал разгорелся вновь в шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир” телеканала “Россия 1”. В студии Елена Проклова начала перепалку с Яной Поплавской, — сообщают “Дни”. Елена Проклова со слезами на глазах отстаивала в передаче свою правду.
Во время эфира не артистку все время нападала Яна Поплавская. Актриса не понимает, для чего коллега раскрыла интимные подробности своей жизни на публику.


Комментаторы в Эстонии кстати, сочувствовали Елене Прокловой и осуждали "хабалку" Яну Поплавскую.


А разве у подростков и малоизвестных артисток было право выбора при СССР? Не было выбора!

Спать ли, грешить ли, отбивать ли "великих мира сего" за карьеру - противоречивая и неразрешимая.

Зудина, молодая жена  Олега Табакова, этакого росс. Вайнштейна, наслаждалась своим унижением и жизнью с похотливым режиссером.
Но были и те, которые  не смогли, включая Елену Проклову.

Странно, да?!
Российская богема киноискусства, при  широте души  артистов, активно осуждало жертв харрасмента, как Е.Проклова
Начиная  Кабанихой - Яной Поплавской, и, заканчивая, ну совсем уже бездарными звиздульками, как и греховодница-хабалка A. Макеева.


Cправка - Кабаниха в "Грозе", восседая за столом соообщала Катерина "За это раньше убивали"
За что, по мнению Кабании должна была умереть Екатерина? За  отказ от жестокого Домостроя.



Лично от себя внесу свои пять копеек:
я о-о-о-о-о-чень сочувствую Елене Прокловой. От сердца за неё переживала за фарисейские нападки толпы в СМИ и на ТВ.

К слову, по статистике лишь 10% изнасилованных доходят до суда

Кто жил при СССР, тот уже на мог рассчитывать на дальнейший успех, несчастные жертвы обязаны были молчать!



*


Харви Вайнштейна перевезли из Нью-Йорка в Калифорнию.
Бывшего голливудского продюсера, отбывающего 23-летний срок за изнасилование и сексуальные домогательства, там ждет новый судебный процесс, он также связан с обвинениями в сексуальных преступлениях.
Если вину продюсера докажут, ему грозят 140 лет лишения свободы, их присовокупят к имеющимся 23.
Источник

Суд обязал компанию Харви Вайнштейна выплатить его жертвам миллионы

Суд по делам банкротства в штате Делавэробязал фирму Weinstein Company продюсера Харви Вайнштейна выплатить 17,1 млн долларов жертвам его домогательств. Всего компенсации получат более чем 50 женщин. Как ожидается, для некоторых речь пойдет о шестизначных цифрах - более 500 тысяч долларов. На них они смогут рассчитывать, но только если откажутся от своих апелляционных жалоб в отношении Вайнштейна и сотрудников компании в других инстанциях вне разбирательства по делу о банкротстве.

Судья Мэри Вальрат в Уилмингтон объявила о своем решении по завершении дистанционного слушания, отметив, что 83% из тех, кто обвинил американского магната в насильственных действиях сексуального характера, "ясно дали понять, что желают закрыть дело путем принятия плана (ликвидации компании - прим.) и не стремятся добиваться другого возможного возмещения ущерба, хотя понятно, что деньги никогда не принесут им должного удовлетворения".

Руби Лью, представляющая жертв домогательств, назвала сумму общего фонда "более чем скромной": "Мои клиенты ищут нечто большего, чем денежное вознаграждение. Они надеялись, что суд заставит нести ответственность за произошедшее всех участников дела. Речь не только о Харви Вайнштейне". При этом бывшие сотрудники компании также получат 9,7 млн долларов.

Созданная братьями Харви и Робертом Вайнштейнами компания объявила о банкротстве в 2018 году ввиду целой серии разоблачительных публикаций, в которых женщины, а среди них знаменитые актрисы - Роуз Макгоуэн, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Леа Сейду, Розанна Аркетт - рассказывали о приставаниях и изнасилованиях со стороны продюсера. Сам он ныне отбывает заключение в штате Нью-Йорк. В мае 2020 года он был приговорен к 23 годам лишения свободы.

Tags: CША, Личный опыт в консультировании, Преступление., Про уродов и людей, Ужас. Трагедия, Умение жить, звИзда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments