7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Линой Ошрам втащили за волосы на пьедестал, назначив воровкой золотой медали русской гимнастки.

Опять.......
вылезли моральные уроды-русофобы на cпортивном судействе в Токио.

Справедливости ради ОКР потребует разбирательства подлого оценивания.
Специалисты-то знают  каким образом и кто засудил росс. гимнасток

1.
И журналист-психиатр Сосновский прав:
- "Ищите заказчиков покупки олимпийских судей! И это несомненно США, диктующие миру свои "правила"" Протокол, который требуется ещё разобрать по каждой строчке
Заодно мир увидит и как подлость включается с пол-оборота

И еще.

В ЖЖ злорадствует, бурно фонтанируя
Лена Мироненко блядина, неудачница сперекачанной хадницей, широко расставляющая ноги всем читателям и непрерывно рожающая желтые букАвки.
Физически не могущая рожать, - бесплодная она.... от бестолково-продажной юности.

  Поэтому как бЭ и не собирается, типа деток не любит. Сбежала в США и оттуда лазает по трусам сетям Медиа знаменитостей:
привычно   злобствует о России, и росс. художественной гимнастики..(((
Заодно пинает росс. дипломатов, удачливых журналистов, подчеркивая свою бесталанность и зависть

Доколе?!


-


2.


Симоньян предложила израильтянке Ашрам остаться человеком и вернуть медаль Авериной

Москва, 7 августа. Главред RT Маргарита Симоньян призвала израильскую гимнастку Линой Ашрам оставаться человеком. По словам журналистки, для этого она должна отдать свою золотую медаль.



Предпоследний день Олимпийских соревнований ознаменовался громким скандалом. На соревнованиях по художественной гимнастике россиянка Дина Аверина не получила заслуженную награду. Вместо нее олимпийской чемпионкой стала израильтянка, которая на выступлении не удержала ленту.

Симоньян считает, что для любого атлета должно быть позорно получать награду при таких обстоятельствах. Она отметила, что судьи на Олимпиаде в Токио действительно засудили россиянку.

«Нормальный человек, зная, что ее, уронившую предмет, за волосы втащили на первое место, засудив действительно первую девочку, вообще не пошел бы на этот пьедестал», — отметила журналистка.

После увиденного Маргарита Симоньян не хочет больше хоть как-то относиться к Олимпиаде, поэтому отказывается от дальнейших просмотров.
Она посоветовала Ашрам оставаться даже в этой ситуации человеком и подсказала, что нужно сделать.

«Я больше не смотрю Олимпиаду. Никакую. Тьфу. А у израильтянки есть один шанс остаться человеком — вернуть медаль», — резко заявила Симоньян.

Ранее в Сети появилось огромное количество гневных отзывов в адрес рефери, которые не присудили россиянке Дине Авериной заслуженное золото Олимпиады.

3.



Россияне в буквальном смысле закипели от эмоций, узнав о том, как на Олимпиаде в Токио засудили российских гимнасток Дину и Арину Авериных. По итогам судейских оценок, Дина, которая должна была получить золотую медаль, оказалась на втором месте, а Арина – на четвертом.

Гимнастка Дина Аверина продемонстрировала выступление на Олимпиаде в Токио без единой ошибки и была лучшей, решение спортивных судей стало вопиющей несправедливостью, высказались по ситуации первый тренер сестер Авериных Лариса Белова, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики России Ирина Винер-Усманова и российский парламентарий Ирина Роднина.

4.

Список продавшихся судей.


ОКР опубликовал список судей финала по художественной гимнастике

В своём Twitter-аккаунте ОКР разместил фамилии судей, которые оценивали финал соревнований по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио.

Имена судей, повлиявших на результат наших "художниц" в Токио, были опубликованы в аккаунте ОКР в Twitter. К судейству и у гимнасток, и у тренеров нашлось множество вопросов. Как ранее отметил президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков, в Международную федерацию гимнастики будет направлено официальное обращение по поводу судейства соревнований.

На странице ОКР приведены имена четырёх судей, которые оценивали выступления спортсменок. В сообщении уточняется, что работе арбитров комитет не может давать оценок.

"Вот они, те люди, благодаря которым весь мир увидел слёзы боли Авериных:

Наталья Ерёмина (Украина),Её уже отстаняли от судейства росс. гимнасвто из-за предвзятости. Гнида снова всплыла в Токио
Ева Симон Серрано (Франция),
Ариэль Миланесио (Аргентина)
и Ориан Сутер (Швейцария).


Мы не эксперты. Мы обычные люди, которые искренне болеют за своих. И готовы признать честную победу соперника", - отмечается в сообщении Олимпийского комитета России.

Напомним, что гимнастка Дина Аверина завоевала серебряную медаль Олимпийских игр в Токио в личном многоборье, её сестра Арина стала четвёртой. Золото Игр сенсационно выиграла израильская гимнастка Линой Ашрам, несмотря на потерю ленты во время выступления.
* * *
(Извините, именно эти людишки без совести и чести - международные мошенники?)
Россия просто обязана защититься от них всеми доступными средствами.

UPD - 1

Алина Кабаева — о посте Утяшевой:

«Израильская гимнастка не «вырвала победу» у нашей спортсменки, а Дину Аверину обокрали, тупо и нагло лишили заслуженной золотой медали»
7 августа 2021
Источник


Алина Кабаева — о серебре Дины Авериной на Олимпиаде: «Похоже, главной задачей судей было лишить Россию золота»

— Я обычно стараюсь не высказываться по поводу чьих бы то ни было комментариев, но здесь все-таки особый случай, — сказала Кабаева. — И дело даже не в патриотизме, хотя это важно, а в профессионализме. Мы все с уважением относимся друг к другу, в том числе к заслугам Ляйсан Утяшевой.

Вместе с тем хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Не лишним будет отметить, что в многоборье она не была даже чемпионкой России. Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева ни имеет никакого права.

Что касается Ашрам, вся наша спортивная семья относится к ней с большим уважением. Она к этому скандалу не имеет никакого отношения, но она не «вырвала победу», просто нашу спортсменку тупо и бесцеремонно лишили золотой медали.
А Ашрам честно боролась и делала свое дело так, как она умеет.


UPD - 2

Главный судья по художественной гимнастике на проигранной Олимпиаде — русская. Как Наталья Кузьмина заняла этот пост

Анастасия Плетнева
Корреспондент
Восемь лет назад эта специалистка жестко высказывалась о регламентах проведения чемпионата мира-2013, после чего ее обвинили в мошенничестве.

Сборная России по художественной гимнастике впервые за 20 с лишним лет осталась без единого золота на Олимпийских играх. Неделю назад такое не могло присниться в страшном сне. Но предпоследний день токийской Олимпиады показал обратное. И только подтвердил опасения в заключительный. Сначала Дина и Арина Аверины, лидеры мировой художественной гимнастики, остались в личном многоборье без золота Игр, а Арина — и вовсе без наград. Теперь настала очередь наших спортсменок в групповых упражнениях.

Многое в гимнастике зависит от судей — им нужно заметить и разглядеть все, иначе оценка может не совсем соответствовать действительности. Или еще прозаичнее — можно захотеть не увидеть какой-то элемент, как будто его и не было. На трудность упражнений часто подаются протесты, но они не гарантируют, что что-то изменится.

Громкий скандал с судьями восемь лет назад

На Олимпиаде в Токио главной судьей, как ни странно, была россиянка Наталья Кузьмина. «К сожалению, наш представитель Наталья Кузьмина ничего не хотела и не смогла сделать с этим. Испугалась», — жестко высказалась по этому поводу президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Винер-Усманова. Из остальных судей на оценки влияли Оран Сутер (Швейцария), Ариэль Миланесио (Аргентина), Наталья Еремина (Украина), Ева Симон Серрано (Франция), Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия), Ханна Нарлох (Польша), Талия Абдураманова (Узбекистан), Мария Тереза Муньос Санчес (Испания), Виктория Атаол (Канада), Мари Молтубакк (Норвегия), Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия), Ивана Мотоликова (Словакия) и Бланка Млейнкович (Чехия). И еще к этому нужно добавить нескольких технических контролеров, линейных судей и судью времени (ими руководила Кузьмина). Групповые упражнения судили, по сути, те же люди, за исключением норвежки — вместо нее была грузинка.

Самое интересно, что восемь лет назад произошло столкновение технического комитета Международной федерации гимнастики (FIG) и руководства самой федерации. Со стороны руководителей FIG был направлен иск в арбитраж, в котором некоторые из судей обвинялись в мошенничестве при сдаче экзаменов на право судейства. Это случилось еще в самом конце 2012 года — тогда было отстранено более 50 арбитров. И несмотря на то, что дисциплинарная комиссия никаких нарушений не выявила, руководство пошло дальше.

В июле 2013 года президента технического комитета Марию Шишковскую из Польши исключили из организации. А шестерых членов того комитета временно отстранили. Среди них как раз была россиянка Наталья Кузьмина.

Апелляционный суд Международной федерации гимнастики отклонил этот иск, и в FIG остались недовольны этим решением. Все говорили о том, что это направлено против доминирования России на международном уровне. Слова уж больно схожи с тем, что мы видим сейчас на Олимпиаде, только отстранять никого не пришлось.

В 2013 году проходил и чемпионат мира в Киеве, причем в уникальной обстановке — ни одного российского судьи в Киеве не было. Несмотря на это, россиянки выступали хорошо — одно золото среди личниц досталось украинке Анне Ризатнидновой, остальное разделили между собой Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун.

— Чемпионат проходит в достаточно нервозной обстановке, потому что руководство FIG проводит его совершенно не в соответствии с регламентирующими документами, которые они же и написали: технический регламент, судейский регламент, — жаловалась тогда в комментарии «РИА Новости» Кузьмина. — Поскольку все наши судьи сейчас оправданы и нет никакой коррупции, эти претензии были необоснованными и надуманными.

В итоге все обвинения окончательно были сняты к декабрю 2013 года. Для этого пришлось обращаться в CAS — спортивный арбитражный суд. А на чемпионате мира до этого только и разговоров было, что об отстранении судей от соревнований.

— Отсутствие русских судей на чемпионате мира по художественной гимнастике — это нонсенс, — говорила «РИА Новости» чемпионка мира Яна Батыршина. — Избавиться от этого [скандалов] в гимнастике невозможно. Судьи — живые люди, значит, всегда будут скандалы, недовольные. Это очень вредит художественной гимнастике. Поэтому хотят уже исключить гимнастику из программы Олимпийских игр.

Обвинения в занижении оценок и в предвзятости

Удивительно, но сейчас Ирина Винер-Усманова тоже рассуждает о возможном исключении художественной гимнастики из программы Игр из-за судейства. Такие разговоры ведутся уже много лет, но пока никаких действий предпринято не было. Вопрос в том, что судейство действительно непонятное — раз можно просто закрыть глаза на некоторые элементы, о какой компетентности и честности вообще идет речь?

Это не первый скандал в художественной гимнастике — в 2000 году на европейском первенстве в Сарагосе были пересмотрены оценки украинки Елены Витриченко. И на основании видеозаписей выяснили, что ряд судей занижали ей баллы. В числе виновных была и российская судья Наталья Ладзинская, и тренер нынешней сборной Украины Ирина Дерюгина. Глава технического комитета потребовала сурового наказания, так что судьи были дисквалифицированы на один год, а еще 26 судей были предупреждены, и их не допустили до Олимпийских игр в Сиднее.

Это было первое и практически единственное наказание судей именно из-за оценок. Но неплохо было бы сейчас тоже разобраться с оценками как минимум Авериных — может быть, кого-то тоже обвинят в предвзятости? Или это как-то повлияет на судейство? Ирина Винер-Усманова еще в 2013 году отмечала, что любые попытки изменить правила не скажутся на российских гимнастках. Но сейчас это произошло — наверное, пришло время защищать гимнасток и менять правила в сторону большей объективности и прозрачности не только для суперспециалистов, с головой погруженных в этот вид спорта, но и для простых смертных.



UPD - 3
Вглядитесь в лицо этой нимфы - Линой Ашрам, семитской солдатки - разве это девушка создана для гимнастики?!
Слон на ветке с тяжелыми прыжками с еле-еле отрыванием мощного тела от ковра, вот кто она!
Здесь разбор её грубых ошибок на финальном выступлении

Гимнастка Линой А.- настоящее "ОНО" с "мужским членом", отработанным в Израильской армии.
Ошибки её выступления
- это не вытянутые колени, вращение на пятках вместо носочков - "грязные ноги", неуклюжие движения, потеря ленты в финале, не выполнение высоко подброшенной ленты, потеря темпа и лишни ешаги.
А результат - явный сговор НАТОВских судей против России: не впустить сестер Авериных на пьедестал любой ценой, "не заметить ошибки"




Гимнастка выставлена на ярмарку тщеславия денежными НАТО-папиками по ходу невиданной русофобии Запада.

Tags: Израиль, Кое-что о жизни., Компромат, Кто есть кто, Преступление., Русофобия, Спорт., Стратегия, звИзда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal