7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Браво хакерам, поймавшими МИД Литвы на тайных интригах и кознях всех против всех. Брависсимо!

Предисловие.
1.
В студенческую молодость в Ленинграде мы с подружкой из Оренбурга снимали комнатку.
В квартире на 20 соседей. Нам Hе досталась дешевая комната общежития Ленингр. Университета им. Жданова.

Доход наших родителей был не пролетарский, но и не буржуйский.
Взятки давать мы не умели, как выяснилось позже.

А были мы домашними девочками, избалованными высокой книжной романтикой: "не дадим поцелуя без любви"!
Гламурных потаскух, типа "ксении-собчак-самой-себя-сделавшей", ещё не показывали по ТВ.
2.
Да никому в голову не приходило тогда: в Ленинграде училась интер-девочка "Магнолия",
будущий литовский президент - Даля Грибаускайте, тихо обслуживала иностранцев по поручению КГБ СССР.
Позже  громко переродилась в нацистку-русофобку, когда изнутри развалили огромную Советскую империю.
Про ее подвиги в моем ЖЖ много есть чего.


3.
Зато  у нас,  комсомолок, студенток и просто красавиц  не было времени на личную жизнь.
Вынужденных платили из  стипендий соседке-медсестре за дежурство: мытьё полов в 15 метровом коридоре,
да с 30 метровой кухней и единственной ванне и туалетом.

После лекций мы неслись в библиотеку, наскоро перекусив мороженым. А я еще на тренировки, меня уговорили выступать на студенческой спартакиаде.
Нас, конечно, выручали хорошие манеры и вежливость.
При нулевом опыте общения с местным пролетариатом в густонаселенной квартире, они  нас любили и уважали.
4.
ЕвроСоюз - та же коммунальная квартира: за милыми улыбками друг дружке, шкафы ломились скелетами и мышеловками, интригами, кознями и сплетнями всех против всех.

Живу я здесь с рождения. И знаю-вижу нашу хуторскую этно-элитку с раздутыми щеками от псевдоучёности.
Как только, так сразу....нож в спину цветок в руки.

5.

С Литвы начался развал СССР. ЕС - приготовиться...
Сергей Васильев
Цитата- отрывок,

.....Дошло до того, что эксперты Еврокомиссии, проинспектировавшие процесс закрытия Игналинской АЭС и расходования средств европейских структурных фондов в 2012 году, отказались обнародовать результаты аудита, а Еврокомисия их и вовсе засекретила. Посадок по коррупционным статьям практически нет. Все в доле. Сажать некого. Ну или всех, что невозможно.
.....
Одним словом, тестикулы восточноевропейских элиток намертво зажаты в железной длани Госдепа. Для этого лимитрофам дают безнаказанно воровать, чтобы любого можно было в любую минуту поставить раком в прямом и переносном смысле. Цинично, но эффективно.
Лакейское подобострастие, угодничество, клятвы в вечной верности и одобрение любых действий Хозяина из Светлого Града на Холме — необходимые условия для людей, желающих входить в состав так называемых «прибалтийских элит». Иначе никак.
6.
Развивается скандал вокруг секретных документов, похищенных из МИДа Литвы

Взгляните на этого гуся - президента Литвы, пафосный и трусливый русофоб, вылитый пан Паниковский....)))))

Похищенные документы у Министерства иностранных дел Литвы выставили на продажу, пишет RuBaltic.ru. Соответствующее предложение появилось на одном из англоязычных форумов.

Пользователь под ником bakililar с фотографией президента Азербайджана Ильхама Алиева на аватарке утверждает,
что имеет доступ к секретным документам.

По его словам, в документах имеются файлы министров, их заместителей, ключевых руководителей ведомств, послов в странах Большой семерки и НАТО, различных представителей в международных организациях.
Кроме того, со слов пользователя, в его распоряжении есть документы с пометкой «сверх секретно», в том числе — переговоры «за закрытыми дверями» с президентами разных стран, интриги против России, Германии и проекта «Северный поток — 2».

Автор поста уверяет, что владеет информацией о «роли Литвы в грязной игре» США против Германии и Франции, о подготовке к войне с Белоруссией, о заговоре в пользу экс-президента Америки Дональда Трампа против нынешнего лидера Джозефа Байдена и еще многой другой. Всего у него якобы более 1,6 млн писем в 102 файлах.

«Тот, кто получит этот архив и сможет им правильно пользоваться, может наделать нечто грандиозное — или, может быть, он станет главой войны внутри Европы. Этот архив на 100% похож на ядерную бомбу и, кстати, в переписке тоже много секретов. Дураки из МИДа в переписке раскрыли все секреты США против Европы»,
— написал он.

В качестве доказательства своих слов пользователь опубликовал несколько документов, якобы похищенных у МИД Литвы.
По его словам, остальная информация «стоит денег».
Ранее глава прибалтийской республики Гитанас Науседа подтвердил, что у МИД Литвы украли документы, хранившиеся под «грифом секретно». Он предупредил, что информация, попавшая в руки к злоумышленникам, может «нанести большой урон».

«Ведется расследование, вне всякого сомнения мы дадим оценку тому урону, который нанесла эта кибернетическая атака.
Однако есть определенные признаки, которые показывают, что произошла утечка некоторой информации. И это информация с грифом „секретно“
», — сказал Науседа.

«Все в Литве не слава Богу. Теперь у них хакеры украли документы МИД и уже начали публиковать. Как анонсировано хакерами, в документах есть секретные переговоры Джо Байдена и глав других стран, интриги против России, Германии и Nord Stream-2, обсуждается „помощь США против Германии, Франции и роль Литвы в этой мерзкой игре“, а также „подготовка к войне с Беларусью“, „инструкции США против Китая“ и заговор против Трампа в пользу Байдена». Всего украдено 1,677,000 электронных писем. Президент Литвы пропажу документов подтвердил, заявив, что утечка этой информации «может нанести большой урон, прежде всего, в отношении союзников»», — отмечает российский историк Александр Дюков.

Вдогонку.

В Таллинне НАТО-вцы давно построили специальный штаб против хакеров всего мира!
И, они так лоханулись, c утечкой секретной информации а Прибалтике, а?!

Интересный комментарий там появился.

Америка: Wikileaks только что выложил все свои файлы в Интернет.

13.08.2021 11:29:06

Wikileaks только что выложил все свои файлы в Интернет. Все, начиная с электронных писем Хиллари Клинтон, виновности Маккейна, стрельбы в Вегасе, письма Стива Джобса о ВИЧ, Подеста, Афганистан, Сирия, Иран, Бильдерберг, агенты ЦРУ, арестованные за преступления, пандемии ВОЗ. Счастливого Раскапывания! Вот, пожалуйста, прочтите и передайте дальше…..

file.wikileaks.org/file/

* Это электронные письма Клинтон:

file.wikileaks.org/file/clinton-emails/

* Индексный файл:

file.wikileaks.org/file/?fbclid=IwAR2U_Evqah_Qy2wxNY12FMqFC5dAFUcZL5Kl4FIfQuMFMp8ssbM46oHXWM

Отправляйте всем, кому сможете, как можно быстрее! Вперед!!! “ЭТО НАЧАЛОСЬ!!! Военные разборки и аресты начались на этой неделе и будут продолжаться в течение следующих 13 дней/ ночей. Некоторые международные рейды уже начались. Италия также была признана соучастницей наших фальсификаций на выборах.

Все будут получать экстренные оповещения на свои телефоны, по телевизору, радио и в Интернете. Оно будет переопределять все другие трансляции и может длиться несколько часов подряд.
UPD - 1
Global Times признала Литву самой русофобской страной Европы




Россия и Китай должны "наказать" Литву за агрессивную русофобскую повестку и открытие "посольства" Тайваня в Вильнюсе, пишет колумнист авторитетной газеты Global Times.

Не утихает дипломатический скандал, разгоревшийся после фактически официального признания Литвой Тайваня. В качестве ответной меры официальный Пекин отозвал своего посла, а США и другие союзники прибалтийской республики по НАТО поддержали шаг официального Вильнюса.
Так вот почему все боятся Россию! За Путиным стоит вот кто
Люди, которые не стесняются на пляже: 20 фото
Сколько лет вам отведено? Ответ в дате рождения

Автор Global Times уверен: Литва не получит никакой реальной экономической выгоды от своего решения и делает это исключительно по указке Белого дома, чтобы насолить Китаю. Журналист возмущается: страна, единожды признанная самой русофобской в Европе, теперь отрабатывает недружественные выпады на Поднебесной.

"Возможно, она так привыкла, что решила направить свою антироссийскую политику в сторону Китая", — негодуют авторы Global Times.

Global Times признала Литву самой русофобской страной Европы

Китайское СМИ просит Москву напомнить Литве ее реальное место в мире. Для этого России и КНР следует объединить усилия и показать, насколько серьезным может быть экономический и политический потенциал политики сдерживания, которую они могут развернуть против любой марионетки Вашингтона.

Поведение Литвы, как и многих других стран, подрывает основы конструктивных международных отношений, резюмирует Global Times. Единственный эффективный способ борьбы с подобным поведением — решительное пресечение любых провокаций.

Tags: Грибаускайте, Кое-что о жизни., Компромат, Литва, Невероятное, Про уродов и людей, Россия - моя любовь, Русофобия, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments