7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Зря Жириновский повысил в звании И. Вагабзаде до Барана, тот был Урюком и Урюком и остался.

На мой чисто женский взгляд:

Россия могла бы пораньше озаботиться и проучить русофобов-азеров,
включая сетевого хулигана Исфандияра Вагабзаде.
Каким образом?


1.
Пускай сразу на границе сдают экзамены, хотя на слоговое чтение и ариХметику начального класса.
2.
Этно-кланы ОПГ по всей России отвезти в Якутию тушить лес при первой драке и воровстве на пожизенное ПМЖ.
3.
Выселять их семьями обратно на родину в 24 часа рыть арыки, если не озвучат по-русски ПДД.

Но вдруг Россиябыстро среагировала,
этот русофоб не сможет въезжать в страну 50 лет.




А вот и подобные предложения от депутата Толстого: "Нарушили мигранты росс. законы, сразу вылетают к себе обратно без права возвращения в России пожизненно"

Перевод на азербайджанский и турецкий

Boş yerə Jirinovski İ.Vaqabzadəni Barana yüksəltdi, o Uryuk və Uryuk idi və qaldı.
Tamamilə qadınlıq fikrimcə:

Rusiya erkən iştirak edə bilər və bir rus xuliqanı da daxil olmaqla rusofob azərilərə dərs verə bilər
İsfəndiyara Vahabzadə

Necə?
bir
İmkan verin hecada oxumaq və ibtidai sinif ariKhmetik üçün olsa da, sərhəddə imtahan versinlər.
2
Bütün Rusiyadakı mütəşəkkil cinayətkar qrupların etnik klanları, ilk döyüşdə və ömürlük oğurluqda meşəni söndürmək üçün Yakutiyaya aparacaqlar.
3.
Yol hərəkəti qaydaları rus dilində elan edilmədiyi təqdirdə, 24 saat ərzində suvarma səngərləri qazmaq üçün onları ailələri ilə birlikdə vətənlərinə qovmaq.
---
Boşuna Zhirinovsky, I. Vagabzade'yi Baran'a terfi ettirdi, o Uryuk ve Uryuk idi ve kaldı.
Tamamen kadınsı görüşüme göre:

Rusya erkenden katılıp Rus düşmanı Azerilere bir ağ holiganı da dahil olmak üzere bir ders verebilir
İsfandiyara Vahabzadeh

Nasıl?
bir.
Hece okuma ve birinci sınıf ariKhmetik için olmasına rağmen, sınavları sınırda geçmelerine izin verin.
2.
Rusya genelinde organize suç gruplarının etno-klanları, ilk kavgada ormanı söndürmek ve yaşam için hırsızlık yapmak için Yakutya'ya gidiyor.
3.
Trafik kurallarının Rusça olarak açıklanmaması durumunda, onları aileleriyle birlikte 24 saat içinde sulama hendekleri kazmak üzere memleketlerine geri götürmek.



UPD - 1
Вдогонку.

Когда писатель-юморист Задорнов выступал со словами: "Ну Америка и ту-у-у-у-у-пая" на сцене,
ему тут же закрыли туда въезд.

Вот превентивный пример защиты национального достоинства. Тогда ещё позорились внутри США движениями "Черные жизни имеют значение", взятия Белого дома и золотых гробов для преступников-наркоманов и воров.

* * *
Красная Книга Человечества...
22 478 подписчиков

Идрак не враг? Нет! Он просто человек НИКТО.

Сейчас подумала, что в этот день, я как историк и как русский человек, гордящийся своей страной, должна была бы написать о следующем:
14 августа 1904, т.е. более века назад, вошёл в анналы истории Отечества подвиг крейсера «Рюрик» – после 5-часового боя с 14 японскими кораблями моряки открыли кингстоны. «Рюрик» ушел на дно Корейского пролива с поднятым Андреевским флагом и взвившимся сигналом «Погибаю, но не сдаюсь!»

фото 100biografiy.ru

И всего век спустя, историю страны делают хлопцы вроде Идрака Мирзализаде, который на "голубом глазу" пошутил (хотя и это слово точно стоит взять в кавычки), что "русские г.... ном воняют".

Но меня взбесило даже не это. Мало ли кто (обидно, что с экрана телевизора) может ляпнуть любую глупость или мерзость. Сейчас у нас, чем гнилее, тем милее. Меня возмутило продолжение этой истории.

Я, как журналист, с многолетним (даже страшно сказать каким) стажем не понаслышке знаю о цеховой солидарности. У нас она своя, у врачей своя, у докеров или военных, или сталеваров, наверняка, своя. Тут же взвилась и встала на дыбы общественность людей "занимающихся юмором".

Признаюсь, честно и наивно полагала всю жизнь, что юмор - это просто замечательное человеческое качество, а заниматься можно химией, биологией, математикой, вышиванием крестиков, в конце концов.
Ан нет! Аж 3 тысячи довольно унылых, неинтересных ни внешне, ни внутренне, гундосых (мода, что ли такая?), косноязычных и без намёка на харизму людей "занимающихся юмором" тут же встали на защиту коллеги.

С Идраком всё ясно. Он не просто ляпнул глупость (уж мне-то не нужно вешать лапшу на уши про сплошную импровизацию и отсутствие стержневого сценария даже у стендап-комиков), он ясно и не двусмысленно продемонстрировал свою позицию и своё к нам отношение. Он реально враг.

Но вот вы, вы все, подписавшие петиции "Идракневраг" - вы кто? Я очень внимательно прослушала вашу 5-минутную "скорбно-пафосную" соборную (прости Господи) речь и мне стало, действительно смешно. Только не так, как вам бы того хотелось. Вы, скоморохи, зачем-то начали с обозначения своих национальностей: "я - русский", "я - еврей", "я - армянин", "я - полукровка" и даже " я - якут". Понятно, что после этого у меня должны были навернуться слёзы на глаза и мне должно было отчаянно захотеться вам поверить. Дескать, "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены"....

То, что вы делаете " по жизни" - скоморошествуете, паразитируя на общем снижении стандартов воспитания и образования в стране, оставшейся без идеи и идеологии... Какие вы комики, если для вас скетч про то, как бедняжка Идрак решил снять комнату и обнаружил в ней обделанный матрас, придя к определённым выводам - является шуткой?

Самое смешное в этом стендапе то, что в Москве комнаты снимают исключительно русские.
Ну, да, ну, да... А кто ж ещё? Комнаты? В Москве?.... Ага...


И какие вы русские, если после такой шутки ваша рука не тянется самопроизвольно к личику, произнесшему эти слова с тем, чтобы отхлестать по губам, ибо даже приличного боксерского удара это хлипкое членистоногое не заслуживает...

Мне жаль ушедших великих комиков. Нет и не будет среди вас ни Чаплина, ни Райкина, ни Жванецкого, ни Задорнова.... И ваш звёздный час, вангую, так и закончится этим лепетом про "идракневраг"...

Ну а то, что сейчас хлопцу в СИЗО сокамерники объяснят, как родину любить, я почему-то даже не сомневаюсь...

Один из комментариев.

Кстати, отчего же креаклы-русофобы вступились за НЕ смешного этно-юмориста Идрака с его " фекальным русскими матрасами"?
Блестящее эссе, браво! Не представляю, как подобный поток мутно-коричневой жижи из ртов комиков-русофобов могли бы повторить со сцены великие Аркадий Райкин, Задорнов или Жванецкий, Тарапануька со Штепселем.
Многовато загаживает ТВ-ящик пошлой лайко-ютубо-тиктоках туалетно-анальной тематики!
И множатся не меряно с каждым днем.
Цензура против фекального юмора должна опережать, а не бежать вдогонку с охами-вздохами креаклов, чьё гнилое творчество опирается на ДОМ-2 и и езду в гробах на своих свадьбах. Все-таки законы сцены пора устрожать высылкой за 101 км с полной конфискацией.


Tags: Кое-что о жизни., Кто есть кто, Политика - это грязь, Про уродов и людей, Россия - моя любовь!, Русофобия, Юмор, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments