7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Русофрения - патологический гибельный страх, искусственно созданный, как Ковид-19 золотым миллиардом

Предисловие.

Эстонский таксист, везший меня на вокзал, изо всех меня убеждал:
коварная Россия мечтает напасть на Прибалтику. Пришлось его безжалостно заземлить:

- "Ни Эстония, ни Латвия, ни Литва, отплатившие черной неблагодарностью и злостью к России ", великой славянской соседке, ей не нужны. Как не нужны кораблям ракушки на обшивке. Или слепни и комары, кусающие нас и животных

Не оттого, что  у нас в Прибалтике нет нефти, золота и алмазов,
а наша полит-элита ксенсофобски продажная и не конструктивная, мчится к самоликвидации своих стран.
* * *

Спасибо журналистке под ником "Красная книга человечества", пояснившей про этно-патологию.

Русофрения

«Русофрения - это болезненное состояние, в котором больной одновременно уверен и в том, что Россия вот-вот развалится, и в том, что она вот-вот захватит весь мир. С 2013 года (после госпереворота на Украине) случаи заболевания этим недугом заметно участились и перешли эпидемический порог в некоторых районах Вашингтона, Лондона и Брюсселя.» (Брайан Макдональд).

Не знаю утешит автора цитаты или огорчит тот факт, что эпидемия этого заболевания отчасти захватила и некоторых либеральных граждан нашей страны. Причём в большинстве случаев состояние пациентов стабильно тяжёлое и сопровождается непреодолимым стремлением раздавать интервью "независимым западным СМИ".

И против этой, выстроенной за полтора столетия и работающей как часы махины - одна Россия с её президентом и народом....

Давайте посмотрим, кто спонсирует русофрению...

Бильдербергская Группа, основанная в 1954, была создана в Нидерландах как тайный клуб, который собирается один раз в год, и состоящий примерно из 130 представителей политической, финансовой, военной, академической, медиа элиты из Северной Америки и Западной Европы в качестве «неформальной сети влиятельных людей, которые могли бы консультировать друг друга конфиденциально и в частном порядке».

В число европейских учредителей Бильдербергской группы входили Джозеф Ретингер и принц Бернард из Нидерландов. Принц Бернард, кстати, за три года до его женитьбы на голландской королеве Юлиане, до 1934 года был членом нацистской партии, а также работал в немецком промышленном гиганте, I.G. Farben, производителе газа «Циклон-Б», используемого в концентрационных лагерях.

С американской стороны, среди тех, кто был наиболее известен, в формировании Бильдербергской группы участвовали: Дэвид Рокфеллер, Дин Раск, высшее должностное лицо Совета по международным отношениям , который был тогда главой Фонда Рокфеллера, Джозеф Джонсон, еще один лидер Совета, который был главой Фонда Карнеги и Джон Дж. Макклой, высший руководитель Совета, который в 1953 году стал председателем Chase Manhattan bank и был также председателем Совета Фонда Форда.

За последние 60 лет НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!

Какие там Байдены, Меркели, а тем более Псаки и Саманты Пауэр...

Какие честные расследования украинских переворотов и сбитых самолетов Малайзии, которые "успешно" расследуются в Нидерландах...

О чём мы????

Давайте подумаем об этом вместе...

P.S. Только ни в коем случае не делайте акцент на словах "еврейский". Замените их на слово "финансовый".
Ибо эти 22 главы мира национальности иной (кроме финансовой) не имеют!!!!!

Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Геополитика, Политика - это грязь, Россия - моя любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments