7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:

Вчера чуть не убила урода за издевательство над собакой.

Я теперь знаю, что такое нечеловеческий голос: так вчера верещал мой щеночек.
Меня очень уговорили сначала на психологическую консультацию. а потом и на репетиторство:"Мой сын безумно любит животных, хочет стать ветеринаром. Он прибежит к вам сразу же, когда узнает, что у вас есть собачка."

И вот на диване развалился заядлый прогульщик 16-лет, давно отбившийся от рук родителей и учителей. Но экзамены-то сдавать надо.
Ему нравилось со мной общаться. Звонит и просится придти еще и еще. Хоть и чужой ученик!

На вчерашнем занятии быстро замучился устно мыслить. Всего-то час общались в третый приход. Тараканов в его голове хватило бы на целый класс.
Когда начал отвлекаться на щенка, предложила приступить к письменной части. Он спокойно встал, поднял моего 5-месячного щеночка над головой. Я предупредила: щенок может вывернуться. Но отрок, опустил его ниже и бросил на пол. Цинично так. Щенок упал на пол и заверещал нечеловеческим голосом, возможно, даже лапки повредились.

Я мгновенно подняла собаку на руки, стала её успокаивать, прижимая к сердцу, чуть не выскочившему от ужаса. В моём доме! При мне! Так нагло себя повести!? Где я промахнулась?
Унося щенка в другую комнату чётко объявила: "Уходи, больше я с тобой работать не буду. Я никогда не работаю с дураками и сволочами"!
Он молча встал и ушел.

Понимаю всякое среди подростков, а вчера разоткровенничалась.

(
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments