7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Mr. Biden, now the whole world knows you are a killer? Вчера весь мир узнал, Байден и есть убийца !

Вчера до глубокой ночи с ужасом смотрели на live Карнаухов,
как  хилятик Байден вертелся жареным ужом на сковородке перед журналистами на брифинге после взрывов в Кабуле.

Даже взял ответственность, после кивков на вину своего генералитета + Трампа
Грозился, мол ИГИЛовцы заплатят за смерть сотен американской жертв и афганцев с американскими паспортами.

Господин Байден, неужели это и будет вашим позорным концом правления с кровью на руках, а?!

Давно понятно, что он не способный управлять ни страной, ни армией?!
Американские журналисты и республиканцы назвали его "тупым, упрямым и безответственным"

Буквально три дня назад  я комментировала, в дискуссии,  что  скоро начнется  большая кровь.




И вот....(((( этот дементный крокодил Байден  льет слезы
Теракты в Афганистане показали степень провала американской работы в этой стране. Об этом заявил экс-глава спецслужбы «Натив» (Израиль) Яков Кедми.

Взрывы в Кабуле 26 августа унесли жизни более 100 человек, число пострадавших превышает 1300. Среди жертв терактов оказались 13 военных из США. По мнению Кедми, атаки террористов в афганской столице знаменуют провал 20-летней американской операции в этой стране. Происходящее в Кабуле полностью противоречит картине, которая должна была сложиться к последнему дню вывода войск Соединенных Штатов.




Посты о Байдене в моем ЖЖ ранее:

7 января 2021 Байден получил-таки свою Ходынку

20 января 2021 "Вот стою я перед вами, простой американский президент...."

18 марта 2021 Байден думает, будто выглядит президентом США,
а в реальности - импотент духа, и тела, и ЧМО!


UPD -1

Вменяемые предположения и прогнозы Сергея Кузьмичёва
Кому выгодны взрывы у аэропорта Кабула и каковы перспективы этого события?
Для кого взорвали аэропорт Кабула?


Цитаты

Серия терактов, произошедших 26 августа возле периметра аэропорта Кабула, резко поколебала трясинообразное течение эвакуации войск и пособников США и их сателлитов. Казалось бы, всё более-менее ясно: прямая 20-летняя оккупация Афганистана кончилась, уползает её хвост, а дальше надо будет смотреть, в какую сторону талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) потащат страну — в исламистскую внешнюю экспансию или в постепенное внутреннее обустройство весьма своеобразной консервативной конструкции.

Разногласия в текущей ситуации были тоже понятны: Вашингтон хотел, чтобы его не ограничивали жестко в сроках вывоза местных коллаборантов, а на севере Афганистана вроде бы начал оформляться антиталибский аналог «Северного альянса».

Но политические представители «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) изо всех сил демонстрировали «ровное» поведение и намерения адекватного сосуществования с соседними государствами. Да и на севере Афганистана талибы (организация, деятельность которой запрещена в РФ) избегали резких движений, предпочитая уговоры и негласные сделки.



Ни одной из сторон не нужны были эксцессы, так это выглядело на первый взгляд.

Однако повторный взгляд на ситуацию давал более сложную картину.

«Внезапно» выяснилось, что возглавляемый США синдикат союзников не столь монолитен. Ранее именуемый не иначе как «пудель американцев» бывший премьер-министр Британии Тони Блэр вдруг всплыл 22 августа из тени забвения с заявлением о том, что решение о выходе войск из Афганистана является результатом «подчинения идиотскому девизу о необходимости закончить вечные войны». По его мнению, Россия, Китай и Иран смогут воспользоваться такой ситуацией. И заявление это он сделал не в каком-нибудь личном аккаунте в соцсетях, а в самых авторитетных британских СМИ.

Параллельно с этим британские дипломаты заметно активизировались в бывших советских республиках Средней Азии. В частности, 23 августа состоялись переговоры заместителя министра иностранных дел Таджикистана Фархода Салима с госминистром по странам Южной Азии и Содружества Британии лордом Ахмадом Уимблдонским, а 25 августа представитель президента Узбекистана по Афганистану Исматулла Иргашев провёл встречу с чрезвычайным и полномочным послом Британии в Ташкенте Тимом Торлотом.
В обоих случаях обсуждались приоритеты взаимодействия Лондона, Ташкента и Душанбе на афганском направлении.

Напомню, Таджикистан и Узбекистан граничат с Афганистаном именно с северной стороны.

Далее последовало еще более интересное британское заявление.

В первой половине дня 26 августа министр обороны Соединенного Королевства Джеймс Хеппи заявил журналистам, что в ближайшие несколько часов в аэропорту Кабула могут произойти террористические акты.

«За неделю разведка сильнее убедилась в том, что аэропорт ждет неминуемая атака», — заявил он телеканалу Sky News.

1. США прекращают оккупацию Афганистана, а без них военная мелочь типа британской и прочей удержаться там не может.

2. Британским правящим кругам такой ход событий категорически не нравится, о чем громко прокричал Блэр.

3. А как остаться в афганской игре, если у тебя нет сил для прямого военного участия? Надо воспользоваться каким-нибудь новым конфликтом и влиять на него издалека, поддерживая или одну из сторон, или сразу обе.

4. Такой конфликт сейчас назревает на севере Афганистана. Однако нынешнему «Северному альянсу» позарез нужна поддержка боеприпасами, оружием, горюче-смазочными материалами и продовольствием. Даже вялая война — это дорогое удовольствие.

Эту поддержку можно оказать только с территории Таджикистана и Узбекистана, тем более что афганские таджики и узбеки являются становым хребтом нового «Северного альянса». Поэтому британские дипломаты уже навестили Душанбе и Ташкент.

5. Участие в такой игре надо обосновать политически и информационно. Прекрасно для этого подходит «борьба с терроризмом и радикализмом». Что это такое, толком никто не знает, но возражать никто не сможет.

А теперь посмотрим всю схему «в сборе»:

Взрывы у аэропорта Кабула — однозначный терроризм. Повесить его можно на кого угодно, в том числе и на талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Тем более что они официально признаны террористами на уровне ООН.

UPD - 2



">Кто и зачем..... Ю. Подоляка

Tags: CША, НАТО, Политика - это грязь, Преступление., Стратегия, Стресс, жесть, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal