7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Генерал Хайтен: США рассчитывают никогда не начинать войну с Россией? Они просто её продолжат?

Предисловие
ЖЖ глючит серьёзно, сносит готовые посты, заставляя их редактировать повторно. Старый редактор бунтует.
Чего вспомнился "Пакт о ненападении" Гитлера и Сталина.

Вот мои чисто женские вопросы:

1.  Племя волков и гиен, вдруг,   пообещало стать травоядными веганами?
2.  Миллиарды долларов, запланированные на гибридное противостояние с Россией куда-то исчезли?
3.  Войну чужими руками продолжат младо-НАТОвцы?
4.  Начнут обстреливать Крым и Донбасс из Космоса? (Для чужаков моего ЖЖ: Крым - это Россия)
5.  Выкатят через инкассо долги за "печеньки" Украине?

А между тем, министры Незалежной, в лице Д.Кулебы, ужасно обиделись на президента Эстонии Керсти Кальюлайд за открытый текст: она посмела им напомнить о размахе воровства и коррупции. Поэтому им не светит членство в НАТО и ЕС.

Напомню, Керсти К. - работала в счетной палате ЕС, а её муж - кадровый разведчик сидящий в тени супруги.
И улыбчивая Керсти тоже?
Пока Д.Кулебя и Зе раздувают щеки перед миром, их карманчики давно просвечены.



UPD -1
На прощание президент Эстонии рассказала об отношении Запада к Украине
14.09.2021 16:24
Керсти Кальюлайд, как это свойственно многим западным политикам, перед своим уходом с должности президента Эстонии решилась поведать правду о том, что на самом деле коллективный Запад думает об украинском государстве.

Как пишет в своей статье для Rubaltic публицист Алексей Ильяшевич, не дожидаясь окончания своего президентского срока госпожа Кальюлайд из типичного западного политика превратилась в «правдоруба», не скрывающего свои мысли и эмоции
Ещё будучи приглашённой на организованный Киевом так называемый форум «Крымская платформа», эстонский президент не стесняясь рассказала, что не рекомендует своим соотечественникам и прочим европейцам вкладывать деньги в украинскую экономику, по причине творящегося в местном бизнесе беззакония.
Выступая уже на полях проходившего в Киеве международного форума YES-Brainstorming Керсти Кальюлайд ошарашила украинцев правдой об их европейских перспективах.

«Для получения возможности вступить в ЕС Киев должен выполнить Копенгагенские критерии. К сожалению, за 5 лет я не увидела приближения Украины к выполнению Копенгагенских критериев. Украина на расстоянии нескольких световых лет от их выполнения», — заявила уходящий президент Эстонии.

Пока Кальюлайд занимала высокую должность она предпочитала помалкивать и о проблемах прибалтийских бизнесменов, у которых «отжали» их бизнес после начавшегося на Украине в 2014 года правового беспредела, и о реальных, точнее мифических перспективах евроатлантических устремлений «Незалежной». Но уже предчувствуя свою скорую отставку, перестала стесняться в выражениях и поведала украинскому руководству, как к нему на самом деле относятся в Евросоюзе, не привыкшем к таким разбойничьим замашкам.

По мнению автора статьи, подобных откровений вполне можно ожидать и от немецкого канцлера ангелы Меркель, которая также покидает свой пост после предстоящих в сентябре выборов в Бундестаг. Правда, скорее всего, фрау Меркель, как истинная немка, сначала выдержит паузу, а уже потом поделится разоблачительными подробностями своего общения с киевской политической элитой.

Источник: https://news-front.info/2021/09/14/na-proschanie-prezident-estonii-rasskazala-ob-istinnom-otnoshenii-zapada-k-ukraine


Tags: CША, Всё это было бы смешно...:), Компромат, Кто есть кто, НАТО, Политика - это грязь, Украина и мы.
Subscribe

promo 7freiheit 2月 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments