7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:

Великий эстонский экзамен проваливает каждый второй!

Пожалуй, надо поделиться опытом сдачи экзамена
ПотРРРРясающие ощущения от разгадывания мотивации.


Языковой экзамен проваливает половина сдающих

DELFI
22 мая 2007 09:29 Послать

Postimees/ScanpixПостоянное сокращение процента сдающих экзамен по эстонскому языку на начальном уровне вызывает необходимость более глубокого выяснения причин несдачи экзамена.

В прошлом году экзамен по госязыку на начальный уровень сдало чуть более половины сдававших, а средний результат лишь на несколько пунктов превышал нижнюю границу в 60 пунктов из 100, пишет Eesti Päevaleht.
Что стало причиной такого падения уровня знаний, не понимают ни государственный экзаменационно-квалификационный центр, ни министерство образования, поскольку результаты экзаменов в течение многих лет не анализировались.

Одна из вероятных причин, по словам руководителя отдела уровневых экзаменов экзаменационного центра Пильви Альп, — то, что некоторые люди используют экзамен как возможность обучения.

Последний раз основательный анализ результатов экзаменов по государственному языку был проведен в экзаменационно-квалификационном центре в 2002 году.
____________________________
APD.1
Вчера анонимный автор явился в один ЖЖ,где я комментила про экзамены, предложив мне стать "дворником или изучить художественный свист"

Опять подходим к 37-му году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments