7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Френд-солидарность, тем более с Ройзманом - честным человеком

4 октября 2006 года во время радио-дебатов на екатеринбургской радиостанции Евгений РОЙЗМАН надавал по шее депутату Зяблицеву за то, что тот врал будто бы не голосовал за закон о монетизации льгот, в то время как согласно поименного голосования во втором и третьем чтении он, будучи депутатом фракции «Единая Россия» законопроект поддержал. Заблицев обиделся, снял побои и написал заявление в милицию…
Подробнее тут: http://roizman.livejournal.com/433792.html
И вот 23 мая 2007г. Госдума будет решать вопрос о снятии неприкосновенности с депутата-главного борца с наркоагрессией в Госдуме Евгения РОЙЗМАНА!

Владимир ПЕХТИН - заместитель председателя ГД, член комитета ГД по бюджету и налогам, Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия".
Из обращения общественной организации «Инвесторы Колымы», которое в свое время направлялось депутатам Госдумы, и в частности в Комиссию Госдумы по борьбе с коррупцией: «В марте 2001 года прокуратурой Магаданской области было возбуждено уголовное дело № 14158 (на основании материалов, предоставленных УФСБ Магаданской области) по факту злоупотребления руководителями ОАО «Колымаэнерго» — генеральным директором Смолиным Г. И., председателем совета директоров Пехтиным В. А. и главным бухгалтером Кондратьевой — при эмиссии акций ОАО «Колымаэнерго»…В августе 2001 года это дело было прекращено по ст. 5 п. 2 УПК РФ…». На совещании в РАО «ЕЭС России» у председателя правления Чубайса, а случилось оно 29.05.01, пришли вот к чему: «По представленным материалам, указывающим на злоупотребления руководства ОАО «Колымаэнерго» при размещении четвертого выпуска акций, нами проведена проверка. По ее результатам принят протокол совещания…, в соответствии с п. 1.1 которого на гендиректора ОАО «Колымаэнерго»… возлагается обязанность до 10.06.01 возвратить денежные средства в размере 1,4 млрд рублей, вложенных в векселя …, либо возвратить акции ОАО «Колымаэнерго» на указанную сумму…».
В общем, в том, что касается покупки странных векселей, в РАО «ЕЭС» решили не обращаться в следственные органы и уладить все миром. Но факт остается фактом. Говорили «Инвесторы Колымы» и о показаниях свидетелей в уголовном деле, которые упоминали Пехтина, и о другом уголовном деле № 74446 — по факту мошеннических действий при покупке акций РАО «ЕЭС» некоторыми руководителями и работниками ОАО «Колымаэнерго». В рамках этого дела с 1999 года в федеральном розыске числился бывший начальник отдела ценных бумаг этого ОАО.


Ахмед БИЛАЛОВ - Первый заместитель председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками, фракция «Единая Россия».
Вместе с Сулейманом Керимовым, тоже депутатом ГД от ЛДПР, с недавних пор контролируют ОАО “Нафта-Москва”. Этот трейдер, наследник ВО “Союзнефтеэкспорт”, сохраняет сегодня одно из ведущих мест среди организаций, экспортирующих нефть и нефтепродукты из России.
По некоторым данным, деятельность других структур, принадлежащих Билалову и Керимову, давно интересует правоохранительные органы. Следователи, например, обращали внимание на некоторые подробности работы КБ “Диамант”, в частности некоторых “банковских” операций в Норильске и на Северном Кавказе. Билалов - фигурант ряда уголовных дел по выводу активов нефтяных компаний и рейдерских захватов.


Гаджи МАХАЧЕВ - первый заместитель председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, фракция «Единая Россия».
Весной 1967г. 16-летний спортсмен был арестован за изнасилование и грабеж. 19 июня 1967г. Гаджи Махачев был осужден на три года по статьям 89.2 и 145.2 УК РСФСР. Правда, уже в 1968г. его досрочно освободили.
19 декабря 1980 г. Махачев был осужден Верховным судом Дагестанской АССР по статьям 108.1 (умышленное тяжкое телесное повреждение), 112.1 (умышленное легкое телесное повреждение - проще говоря, побои), 218.1 (незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление или сбыт оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ) УК РСФСР. На этот раз спортсмен-рэкетир получил 6 лет. И вновь досрочное освобождение в 1982 г.
Далее по оперативным данным, Махачев зарабатывал (и зарабатывает) огромные деньги, легализуя через Дагестан криминальную чеченскую нефть. Вплоть до 1999 года Гаджи Махачев занимал пост генерального директора нефтяной компании «Роснефть-Дагнефть» и лишь после своего избрания депутатом Госдумы пересел в кресло председателя совета директоров. Однако в том, что у него при этом сохранилось достаточно возможностей влиять на дела компании, сомневаться не приходится.
В мае 2005 г. ФСБ задержала группу жителей Дагестана, готовящих взрыв в аэропорту “Шереметьево”. Задержанные планировали оставить у входа в зал официальных лиц и делегаций “Шереметьево-2” начиненный взрывчаткой автомобиль. Адская — во всех смыслах — машина приводилась в действие по радиосигналу. Она должна была взлететь на воздух в тот момент, когда из ЗОЛДа на улицу вышел бы депутат Госдумы Гаджи Махачев.

Павел АНОХИН – член Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, член фракции «Единая Россия».
К началу 2000 года являлся учредителем пяти различных предприятий, главное из которых - ЗАО "Финансово-промышленная группа "ДАН". Чеченский бизнес ДАНа начался после успешных переговоров Павла Анохина с идеологом чеченских сепаратистов Мовлади Удуговым.
Посредником и покровителем пермского бизнесмена на этих переговорах был якобы Борис Березовский, и это весьма похоже на правду.
Проследим только несколько весьма характерных сделок ДАНа с Чечней, совершенных в период с лета 1997 по весну 1999 года. Напомним, что в это время Ичкерией командовал уже не относительно легитимный генерал Джохар Дудаев, а "Исламская шура" во главе с Басаевым и Хаттабом, державшая марионеточного Масхадова исключительно для блезира, готовила в то время агрессию в соседний Дагестан. Так вот, за указанный период с Грозненского нефтеперегонного завода, входящего в состав компании "ЮНКО-Грознефть", было отправлено свыше 25 тысяч тонн мазута на общую сумму около 25 миллионов деноминированных рублей. В качестве оплаты в Чечню были отгружены: запорная арматура, кирпич, цемент, металлопрокат, пиломатериалы, спецодежда, стекло, шифер, электроды.
ДАН остался должен "Грознефти" еще миллион рублей. И, поскольку полностью расплатиться с чеченцами для Анохина - дело чести (или даже "дело жизни"), за короткий период - с июля по сентябрь 1997 года - с ДАНовского расчетного счета в Пермском Сбербанке в адрес московских фирм "Ластек" и "Летгол" с пометкой "оплата за ЮНКО-Грознефть" ушло семь миллионов деноминированных рублей. Как нетрудно подсчитать, это в семь раз больше официальной задолженности ДАНа за поставленный из Грозного мазут.
Спецслужбы имели свидетельства о регулярных перечислениях в 1999 году крупных денежных средств (до 150 тысяч рублей ежедневно) со счетов ДАНа в пермском филиале "Транскапиталбанка" в адрес некой московской страховой компании, которая, в свою очередь, переправляла эти деньги "за ДАН" охранной фирме "Исламский порядок" (учредитель - Шамиль Басаев).


Михаил БАБИЧ - заместитель председателя комитета ГД по обороне, член фракции «Единая Россия».
Михаил Бабич фигурировал в материалах Комиссии прошлой Госдумы по борьбе с коррупцией. Он был замом председателя правительства Московской области, бизнесменом и совсем недолго — председателем чеченского правительства. Работал также в Минэкономразвития РФ.

С кого из них снимут неприкосновенность следующим?

Уведомление. Данный материал подготовлен с использованием сообщений и сведений, содержащихся в открытых и полностью легальных источниках информации. При его составлении использованы тексты журналов «Эксперт», «Профиль»; газет «КоммерсантЪ», «Новая Газета», «Российская Газета», «Правда», «Труд»; информационных агентств «Интерфакс» и РИА «Новости»; телекомпаний НТВ, ВГТРК «Россия»; интернет-сайтов «Стрингер.ру», «Компромат.ру», «Газета.ру», «Грани.ру», «Информация.ру», «Антикомпромат.ру», «Вокруг новостей», а также других российских федеральных и региональных СМИ. Об этих и других депутатах-единоросах подробнее читайте по указанным ниже ссылкам.
Источник: http://vokruginfo.ru/news/news19438.html, http://compromat.ru/main/edrussia/ugdela1.htm, http://anticompromat.ru/edro/ugolovnye.html

А тут можно и нужно листовку, которую рекомендуется распечатать и раздать у себя в офисе коллегам по работе и в своем подъезде соседям.

Камрады!
Кросспостите ссылку на этот пост http://soberminded.livejournal.com/149849.html и информацию в нём указанную у себя в жж, на форумах в коммюнити!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments