7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Чудны твои дела, о Господи!

Сегодня, после ночной смены, (весьма приятной, потому, что болтала в ЖЖ с умным френдом) явилась в свой ДР на утреннюю консультацию.
Мои студенты, наконец-то, предоставляли мне свои вымученные дипломы почти в окончательном виде. Мой мобильник без конца звонил с поздравлениями.
Одна студентка решила меня повоспитывать, заявив мне, как бы это поделикатнее перессказать..:))
Короче, я должна, по её мнению, немедленно бросить все дела, свой домашний праздник и написать ей первой рецензию на её компиляцию, немедленно, потому, что я должна была это сделать еще вчера. Несмотря на половину переделок. Ей кажется, что я должна упасть в обморок от её гениального диплома, (сделанного чьими-то руками).

Сижу и думаю. Я знаю, как можно сдуть амбиции до нормального размера. Я умею это делать. Теперь осталось так написать виртуозно рецензию, чтобы она получила всё, что действительно заслуживает.
Пришлось ей открыть свои чувства-с...:))
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments