7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

У кого-нибудь есть третий глаз?

Эстония, наконец, совсем расхабрилась и решила не принимать педофилов на работу с детьми, законодательно. Может они тоже виноваты в бронзовых ночах и теперь являются врагами Эстонии номер сто шесть.
Меня же занимает вопрос: если мои ученики приходят ко мне чайку попить с тортиком, а заодно цветочки ко дню рождения принести, (по собственной инициативе) - я кто, тогда?

И еще, иногда я в ступаю в дискуссии с одним молодым человеком по поводу его открывшегося "третьего глаза".
Пока я подшучиваю над его новым органом, его мама не зря тревожится. Недавно встретила его с друзьями, возвращающихся с какой-то местной йоги при каком-то дворце.
Господи, ну почему наше правительство не запрещает эти сектантские лохотроны?

А здесьобнаружила серьёзные рассуждения:
Цитата:
Другой особенностью нашего рынка является размытость границ, что можно проиллюстрировать на примере развития новых религий и сект. Распространенность сектанства в нашей стране, происходящей из практически отсутствия государственного контроля за их деятельностью, это позволяет завлекать в свои ряды новых адептов через «учебные» группы. Тренеры, вовлекающие в секту новых сторонников, достаточно двусмысленно сообщают о том, что предстоит на самом тренинге. Особенно соблазняет сообщение, что тренинг развития каких-то способностей является бесплатным, или его стоимость сравнительно не высока. Дело в том, что это многоходовая операция по отбиранию денег, принесет свои плоды после определенного времени. Зная это, организаторы готовы вкладываться в заманивания новых участников секты. Следует обращать внимание на специфический язык, предлагаемый на таких тренингах. Если для того, чтобы понять о чем идет речь, вам необходим словарь терминов этой организации, то, скорее всего вы попали в секту (возможно тоталитарную – размывающую личность человека). Наличие специфического языка (жаргона) запутывает, ослабляет сознательный контроль, делает человека безвольным. Человек, окунувшийся в такой волшебный мир, ничего не понимает кроме одного, что нужно продолжать учиться дальше, и такая учеба может длиться не один год. Естественно после того, как новый адепт зафиксировал свое внимание, его просят оплатить тренинги, на которых он может разобраться в непонятом. Затянутому человеку в тренинговый лохотрон достаточно сложно из него выбраться, т.к. у него формируется иллюзия, что он изучает некую область знания и это изучение бесконечно.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments