7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Женщина , сорвавшая маску с Путина http://www.regnum.ru/news/453634.html

http://www.regnum.ru/news/453634.html

"Женщина, которая вывела Путина из себя".

Статьей под таким заголовком открылась 12 мая газета "СЛ Ыхтулехт". Такой женщиной стала корреспондент эстонского телевидения Астрид Каннель, задавшая президенту России на прошедшей в Москве пресс-конференции вопросы, которых он якобы не ожидал. И хотя подбородок журналистки дрожал, как она сама говорит, она была спокойна. (Эстонская журналистка спросила у Путина, почему Россия не приносит Прибалтике извинений за так называемую советскую "оккупацию". Президент ответил, что для таких извинений нет причин - прим. ИА REGNUM.)

По протоколу конференции у Каннель вряд ли был шанс задать свой вопрос. Но в последний момент она все же подняла руку. И вот счастливый случай - ее заметил премьер-министр Люксембурга Клод Юнкер. И дал ей слово.


За смелость и острый вопрос эстонское телевидение премировало Астрид Каннель. Размер премии, однако, не разглашается. Как сообщил газете глава редакции новостей ЭТВ Андрес Кууск, Каннель проделала большую работу, чем какой-то чиновник из МИДа Эстонии за последние несколько лет.

Говорят, что Путин явно нервничал, когда отвечал на вопрос. Однако психиатр Юри Эннед считает, что такое поведение Путина - всего лишь политическая постановка. А сам по себе он отличный актер.

"Вопросы Астрид Каннель сорвали с Путина маску". Астрид Каннель смогла своими вопросами вывести Путина из себя, пишет "Ээсти Пяэвалехт". Заместитель председателя парламентской комиссии по иностранным делам Марко Михкельсон так оценивает интервью с Путиным: "Поскольку Путин рассказал всему миру, что, будучи студентом, немало времени уделял распитию пива, похоже, что он как раз пропустил ту лекцию, на которой говорилось об оккупации Эстонии в 1940 году, иначе он не назвал бы год 1939. Это была большая журналистская победа Астрид. Поскольку её вопросы стали для Путина неожиданностью, в ответе президента России чувствовалась тенденциозность и излишняя эмоциональность. С него окончательно слетела маска. Это интервью показало, что не стоит строить иллюзий, и даже подписание пограничного договора не изменит общего настроя России по отношению к нам".
***************************************

Мое глубокое убеждение: далеко не все в великой России разделяют дурные манеры Киркорова в публичном общении с дамой. Но вот еще только Путин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments