7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:

Обычный день!

В течение 36-часов бодрствования заставили меня отчленить главное от второстепенного. Опишу свои чувства и ощущения за последние сутки. Потом отрефлексирую.

1. Утром моя клиентка, записав мой адрес, но понадеявшись на память, опоздала на полчаса на психологическую консультацию. Она звонила с просьбой о встрече но, прошла к другому дому. Пришлось перезваниваться с её мамой: отлавливать в нашем спальном районе в радиусе полкилометра. Я успокаивала себя только её молодостью. Её мама в курсе.

2. Девушка собиралась, с моей помощью, перейти в другое учебное заведение.
Волнение? Очевидно? Она справилась. Молодец!

3. Мы приехали на встречу с опозданием. Меня потрясла суперпрофессиональная беседа директора. Умница необыкновенная. Необыкновенно приятно, что мы друг друга поняли с полуслова.

4. После экскурсии по зданию, мы разъехались по своим планам и работам.

5. После работы меня позвали на очередную замаскированную консультацию друзья детства.

6. Чтобы не платить, они попытались накормить меня домашним обедом. Чисто по-еврейски по-русски! Наконец, мы разобрались в причинах пьянства моего друга с детсадовского горшка. Вернее, мы с ним посещали один детский сад. Его родственники на грани нервного срыва. Эта очень известная в городе семья не бедных людей. Опоздали-с!

Господи, когда-то ОН был пределом моего мечтания. А сейчас я упорно им твержу, что могу подготовить его только к смерти. Если он согласится и присвоит проблему. Какую?! Алкоголизм. Как-то он позвонил мне ночью, без церемоний. Наши браки имели параллельную историю. Мы их создали и вышли из них в одно и то же время. Родня его удерживала от мен и моей профессии. А сейчас? Мы вас любим и уважаем!

Господи, единственное, что я успею для него сделать - это подготовить его к смерти. Сестры ставят ему капельницу, чтобы он сумел выйти на работу в понедельник. Врачебная семья. Я умолчу о своих чувствах!
Потом мы обсуждали мои планы. Я ДЕЙСВИТЕЛЬНО ПЫТАЛАСЬ ЕГО СПАСТИ. Родня смертельно устала. Я должна, по их мнению, вернуть его к жизни любым способом. О, н-е-е--ее-т!
Tags: Психология
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments