7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Нелепицы правосудия: ЭПОХАЛЬНЫЕ ОТКРЫТИЯ!

Перепощу сюда свой отклик по поводу Новгородского дела.

Практически вся Россия задействована в добровольную борьбу против этой, гнусной и неслыханной нелепицы: любящая мать "пытается" столкнуть свою ненаглядную дочь.

Господа!
Вы действаительно должны доказать, что полицейский неудачник -Колодкин сделал научное эпохальное открытие - как-то: материнские инстинкты выключаются в городе Новгороде на всех лестницах!?

Неужели российская система правосудия так позволит себя опозорить перед всем миром?!

Я - любящая мать 21 летней дочери. До сих помню, как у меня на глазах мой малолетний ребенок часто падал, не справляяясь с устойчивостью. пришлось отдать в спорт. Давно известно, что дети младшего дошкольного возраста, совсем не имеют представления о страхе и его последствиях. Дошкольники готовы "рисковать" везде и повсюду, включая и, на глазах матери: прыгать в воду, играть на подоконниках, хватать горячие предметы, опрокидывать на себя тяжелые вещи/

Неужели колодкины правят ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ на глазах у всей ЕВРОПЫ?


* * *
Что я помню о Новгороде? И изменилось ли там что-либо со времени моей тамошней студенческой практики, где стыдливо демонстрировали христианские соборы, превращенные в овощехранилища и склады?
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments