7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:
  • Music:

Собачники всех стран, объединяйтесь! Несмешные истории.

Мой 7-ми месячный карликовый пудель Ричард, будит меня в 6 часов утра.
Мы, не спеша выходим погулять в безлюдный скверик. Там Ричке иногда везет: я снимаю пятиметровый поводок. Свобода! Кто её не любит? Еле успевая следом, не успевая скомандовать: "Фу", когда он хватает в пасть всякую ерунду возле скамеек, следы полуночного пира вечных странников: фантики, бутылки, косточки и ошметки от всех закусок.
Обалдев от собачьего счастья, щенок вдруг удрал, несмотря на команду "Домой". Пришлось мчаться домой. Вокруг ни души. Ладно, думаю, приманю его лакомством.

Вернувшись вниз, собаки на горизонте двора не обнаружила. Не было его и среди окрестных домов. Щенок исчез! Не было его и в полукилометре от дома. Звала-звала, разбудив весь спящий микрорайон, в ужасе вернулась к дому. Надо бы на велосипеде объехать окрестности, чтобы развесить объявления. Вбежав через полчаса в подъезд дома, в котором живу 18 лет, в лифте обнаружила несчастного щенка. Оказывается, соседи, гулявшие позднее со своей псинкой. запустили моего в дом. Щенок испугался, чудом нашел дорогу, и теперь, растерянный, отказывался выходить за ними из лифта.Так и катался до моего появления.
- "Мы постеснялись вас будить! Не смогли взять его к себе, наша собака рычала".
- Да вы что! Я уже не сплю после, кофе и компьютер,- мой режимчик.
Теперь команду "Домой" собачонка научилась выполняет мгновенно. Запо-о-о-мнила, чем кончается непослушание..:))

Сегодня были приключения покруче!

Вышли из дома с веселым настроением, направляясь на пляж. Тут же повстречали великолепную карликовую пуделиху со знакомой хозяйкой. Пока собаки друг друга обнюхивали, мы разговорились. Три года назад собирались купить щенка от этой пуделихи, но не случилось из-за непомерной цены.
Эта дама показалась какой-то странной, и разойтись нам не удалось. С жалостливым криком она завалилась на асфальт.
- Спасите меня, мне очень плохо!
- Куда вас отвести?
- В ваш дом?
- Да пожалуйста!
- А то я сейчас умру!
- Надо бы вызвать ей скорую, - быстро соображаю.
- Не надо скорую, у меня запой. Сегодня 40 дней со дня смерти второй моей собаки! А детей у меня нет, муж спит, не открывает дверь после ночной смены!
Вот теперь я принюхалась,
- Невероятно, Боже, в такую жару! Немыслимый водочный выхлоп!

Короче. Мой пляж накрылся медным тазом. Я потащила несчастную худенькую женщину, прислоняя её к своему велосипеду. Иначе она не доползла бы. Заодно держала под мышкой её крошечную пуделиху, понимая, что у меня сейчас нет выбора!
Вернее, выбор всегда есть.
Я вполне могла сделать вид, что не вижу и не слышу, как эта, приличная на вид женщина, с модельной стрижкой и в модных брючках валяется возле подъезда. С дорогим мобильником на шее, а её домашняя любимца, стоимостью в 1000 евро, сидит обреченно рядом.
Втянув её в лифт, спрашиваю, к кому она пришла.
- Ни к кому! Позднее, я узнала что на самом деле она торопилась в ломбард.
- Ладно, давайте я вас положу в ванную с холодной водой.
- Да, положите меня в ванную. Не попасть домой, мой муж ночью нагулялся, ненавижу его!
- Ладно, полежите пока на диване. Вот, черт, воду-то теплую отключили.

Та-а-а-ак, думаю, я не помню, как её зовут, я не знаю её адреса, мои планы рухнули, и если она сейчас умрет, я успею только накапать ей валокардин за секунду до кончины.
- У меня в кармане деньги и золотое кольцо, продолжает дама,
- А также пенсионная книжка, дорогой мобильник, и ключи от дома.
Кое-как я положила её на диван, накрыв простыней. Она начала что-то бормотать, не узнавая меня, зовя какую-то Люси.
- На белую горячку не похоже, пусть отлежится, потом отведу ей домой, адрес она назвала.

Через час я нашла её на полу в своей гостиной. Раздетой! Она свалилась и не хотела обратно на диван, на полу ей не жарко.
Я кое-как накормила её супом, уговорив ещё поспать на диване. Тащить её по жаре домой у меня не было сил. Меня лично любой алкоголь усыпляет, но она почему-то не могла заснуть. Её нервы покрепче моих, что ли? Наконец, она постоянно путаясь в именах и словах, продолжая хныкать и жаловаться на жизнь, просит меня сходить за сигаретами,

- Вот нахалка,- значит, выживет!- Я не курю и вам не советую!
Мне надо уходить к 16.00 в одно место. Уже не отменить деловое свидание. Не знаю, как я справлюсь с последствиями своей жалости.

Фото этого дня в некоторых ЖЖ, и
тут же понравились комменты


Apd.1
И все же пришлось её провожать в самое пекло домой, в соседний микрорайон. Но до чего алкоголики упрямые и хитрые. На улице она забежала в ломбард в нашем доме, туда она и рвалась. Заложила обручальноеое кольцо, нырнула мгновенно тут же в магазин на первом этаже нашего дома, купила там "мерзавчик". Жадно, не отрываясь, выпила по дороге. Её 8-летняя собачка сидела у меня на руках. У своего дома она опять падала несколько раз.

Интересно, как мы выглядели со стороны? Скрытой камеры только не хватало.
Еле-еле, добрели до подъезда, вызвала её мужа и вручила несчастную, ничего не объясняя. Оставила телефон.
Мозги мои чуть не расплавились.
Apd.2
Вечером позвонил её супруг, спросил,......... сколько они мне должны денег!!!!!!
Tags: Зверьё моё.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments