7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:
  • Mood:

Эстонские фашисты-министры с удовольствием вышли из подполья

А подведем-ка научную базу их правлению.

1. На что это походит?
2. Очередная провокация неудачников в большой политике?
3. Чем хуже, тем лучше? Политика самоубийц?


ТЕОРИЯ АТТРИБУЦИИ (Kelly, Michella, 1980)

В основе этой теории лежит принцип, согласно которому люди, анализируя мотивы своих поступков, объясняют их либо влиянием внешних обстоятельств, либо своими личными особенностями, в частности внутренней мотивацией.
Например, если какая-либо организация (секта, политическая партия и т.п.), которая якобы защищает какой-то идеал или принцип, хочет добиться увеличения своей численности и максимального вклада энергии со стороны своих членов, она имеет в своём распоряжении два средства.
Первое: заключается в том, чтобы щедро платить или не скупится на похвалы за проделанную работу. В этом случае сама ситуация толкает людей на то, чтобы действовать. Они работают ради денег или ради уверенности в том, что их приверженность делу получает признание. Как только похвалы прекратятся или касса опустеет, энтузиазм, скорее всего быстро пойдет на убыль
Вот почему премьер-министр Ансип так стремился "купить" свой парламент прибавкой к зарплате дополнительными денежными привилегиями, а силовой Пихл наградил полицейских за жестокий разгон народа в апреле.

Второе средство основано на противоположном принципе. Оно заключается в том чтобы они работали в трудных условиях и без отдыха. Действительно, чем изнурителеьнее работа, тем больше люди убеждены, что если они ей отдаются, то только потому, что это дело правое и благородное. В противном случае, зачем бы они его делали?
Таким образом, когда людям дают верить, что они полностью преданы делу благодаря своим личным качествам, это заставляет их выкладываться без остатка. (Lindsay, Norman, 1980) К примеру - все русские вынуждены постоянно учить и пересдавать экзамены по эстонскому языку: на гражданство или, подтвержадть сданные категории, которые постоянно усложняются, а старые аннулируются. Или, начинают писать "лояльные" комменты, как Криштафович или некоторые журналисты Radio-4 в проправительственные МассМедиа.
Вывод: такая мотивация полезна там, где нужна гуманная помощь. К сожалению, она часто бывает обращена на пользу СЕКТ или тайных намерений правительства, требующих максимального участия со стороны своих членов, истинные интересы которых, скрываются за подобными манипуляциями, - это, разумеется, нечто совсем иное!
(Marx et all.,1975).


Это намеренное, читай преступное, желание вызвать стресс у национального меньшинства - русских эстонцев, давших специфическую реакцию на стресс (бронзовые ночи: плохо просчитанные риски КАПО), чтобы они попали в тяжелое положение? противопоставили себя национальному большинству.
Иными словами, планомерные тайные действия правительства вызвали у русских "общий синдром адаптации" и его три этапа: реакция тревоги, фаза сопротивления и фазу истощения. И сопутствующая цель - выявление "нелояльных граждан".

Очень похоже на планы фашистов - создание самочувствие ужаса концлагеря для русских в Эстонии
APD.
И ведь совершенно бессовестно
опускают имидж Эстонии перед Евросоюзом. А мордочки их личиков - чисто вырожденческие.
Клаус Хэнч предположил, что теперь эстонский парламент этот инцидент не оставит без внимания. Сам он планирует добиваться ужесточения законодательства по данному вопросу. «Я могу с полной уверенностью сказать, что в большинстве стран ЕС такой человек не смог бы продолжать занимать пост министра», – подчеркнул д-р Хэнч
APD 2
А этот мультик о Ланге сделан своими руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal