7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:

Юлия Латынина, бойкая и бессовестная говно-какашка!

Просмотрев, т.н. колумнистов на "Эхо Москвы", увидела имя на слуху. Дай, думаю, приобщусь, чтобы не отстать от супер-модных течений. Читаю!
По мнению Юлии Латыниной "Д.Ганин был мародером" на её бойком язычке.
Вот говно какое - это Юлия Латынина!

Постоянный автор и ведущая еженедельной программы "Код доступа"!

Цитата:
Так что, к сожалению, Ваша версия о том, что произошло в Кондопоге, она не совсем верная, и кроме того я не думаю, что товарищи Мозгалев и Клеев, которые изначально затеяли эту драку, являются героями русского народа. Хотя, конечно, если у нас герой и мародер Дмитрий Ганин, то почему бы у нас не быть народным героем уголовнику Мозгалеву. 3633659 и СМСки 9859704545 и говорите, Вы в эфире.
Для незнакомых с убитым гражданином России Д.Ганиным я размещаю ссылки на события.
А здесь материалы о
Д.Ганине для тех, сочувствующих? Дима в красной жилетке и сам попал в кадр во время фотографирования за пару часов до убийства. Полицейские не оказали ему вовремя помощь, а один эст.говно-министр на следующий день ухмыляясь в телеящике сообщил, что пьяные друзья друг друга сами порезали


Apd.
Bзвестный видеоролик, где есть Д.Ганин
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments