7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:
  • Mood:

Учитесь предлагать дружбу

Вчера свеже-постриженный 7-месячный пуделёчек - Ричард, (по-домашнему - Ричулька),
гордо вышагивал, и ластился, как котенок ко всем встречным . Пора сфоткать и похвастаться, до чего симпатяга! Встречные протягивали свои ручища и рученки его погладить, а он даже не отбегал, глупыш. Пора учить его осторожности.
А пока, наш любимец начал налаживать соседские связи и набиваться в дружбу общественному коту Маркизу, чтобы вместе поиграть-попрыгать. Щенок вертелся кругами, заглядывал к нему в глаза, и всячески носился с идеей подружиться.

Тот высокомерно отталкивал наивного щенка когтистой лапой и поначалу бросал пальцы когти перед нами: упорно сидел перед служебным компом, намекая погладить по спинке его первого, нагло объедал, старался лечь повыше щенка на подоконнике кабинета. Ричулька обеспокоенно подбегал и с молчаливым ревнивым укором "спрашивал": а как же я?!
И все-таки они подружились и стали есть и пить из одной миски. Вернее, кот сметал всё подряд, в том числе и Ричкину еду, а щенок сидел и терпел рядом. У него такого аппетита не было. Теперь они вместе входили и выходили на улицу, бегали друг за другом. Котяра крутился возле дерева, припадал в траву, а Ричка носился кругами и повизгивал от счастья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments