7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:
  • Music:

О странных находках гуляния под луной и раннего вставания

Поздним вечером, почти ночью,
выключив комп, пошла погулять с Ричкой,



заодно "проверить" лестницы соседнего подъезда. С физкультурной пользой, да наткнулась на странную находку. Между 8 и 9 этажами, в самом тёмном углу валялись:
три дамские сумочки, БЕЗ КОШЕЛЬКОВ, с полными дамскими наборами: мобильники, ключи от машин, гаража, квартир, м-о-о-о-оре косметики и лекарств, зонтики, даже рецепты пиццы, носочки, следки, блузка, платочки и прочая мелочь.
Была поздняя ночь. Не стала заморачиваться, взяла к себе до утра, а сейчас прошу совета. Мне стало страшно. Начала фантазировать, как и кому объясню, проверка членами правления дома - вовсе не охота на воров или проституток, которые возможно пошли к "клиентам"!
Сегодня рано утром гуляла с Ричкой за домом. Господи, что люди только не выбрасывают из окон!!! От сотенных купюр до использованных презервативов...:))
Безымянная сотня крон всё же пригодится!

Apd.
Посоветовавшись утром с председателем дома, позвонила в полицию, те приехали и сдала находку.
(Жертвы - две эстонки и одна русская). В сумочках обнаружились еще права и ключи от машины. Я вечером-то не увидела, постеснялась рыться в чужом...:))


Apd.2
Сумки вернулись к хозяйкам, которые работали в соседнем доме, куда забрался через окно днем вор-наркоман
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments