7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Странный сон приснился позавчера.

Накануне сна был длинный 16-часовой рабочий день.На последнем занятии по моей просьбе, (чтобы разговорить студентов и установить обратную связь), я просила их рассказать при всех о каком-нибудь запомнившемся здании.Одна моя студентка просто сказала, что помнит только свой дом трехэтажный дом, но рассказать о нем не смогла. Про себя я усмехнулась, она была и в гимназии дура-дурой, но с вечными претензиями и пакостями к учителям на свою "исключительность".В конце концов, она перешла в другую школу, а мы вздохнули с облегчением. В универе она восстановилась второй раз. Девица наглая и тупая, но я не подаю вида, как она мне неприятна, наоборот, держусь нейтрально и в тайне наслаждаюсь судьбой, что все же поставила ее на место.
А под утро мне приснился сон, что ко мне приехал мой виртуальный знакомый, без предупреждения и приглашения. Мы никогда не виделись. Но во сне оказалось, что я живу в громадном трехэтажноми роскошном доме. Причем я не знаю кому из моих "родственников" дом конкретно принадлежит, но мы живем "большой семьей". (У меня в реале городская квартира, причем мы все живем врозь). Я могу свободно заходить во все комнаты, даже дяди, который пришел позже всех домой. (В реале мои дяди умерли, этого "дядю" я вообще не знаю). Мы очень все дружные и приветливые, все друг другу радуемся, живем без всяких напрягов друг перед другом. Дом имеет частично стеклянные окна в крыше, через которые и сверху видны все комнаты, в том числе моя, мы заглядываем в них, потомоу, что это лето и горизонтальные окана на крыше окрыты. Причем, мой виртуальный друг как-будто тепло принес в этот дом, все его приветствуют, как старого знакомого, что меня удивляет. Почти все комнаты светло-бирюзовые, голубоватые стены. Из большой комнаты выход на роскошную лоджию с видом на красивую реку. Причем река течет в пустынной местности и раздваивается на рукава, как буква V, острие буквы упирается в наш балкон. То есть балкон выходит как бы в тихую безлюдную заводь. На горизонте нет домов, а только песчаные берега, что показывает, что дом в дачной местности. Я проснулась, но и будто во сне знала, что смотрю сон, как фильм, в котором участвую.
Друг захотел узнать про свою комнату, где можно он остановится, чтобы отдохнуть с дороги, но я продолжаю показывать ему наш дом, лоджию, реку, поднимаемся на стеклянную крышу, откуда видны наши комнаты и он угадал мою, хотя в ней он не мог быть, что меня позабавило. Причем я плохо понимала: для чего он приехал и зашел, но мне надо или необходимо по домашнему обычаю быть любезной и гостеприимной и я выполняю свою роль до конца. Проснулась от удивления и пыталась запомнить детали, которые начали тихонько растворяться в памяти. Фантастический сон, ничего подобного раньше не снилось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments