7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:

Имя твоё бессмертно, подвиг твой - неизвестен! Награда нашла героя..:))

В частной переписке с одним известным писателем и ученым, мы пришли к выводу, что вроде вот-вот наступит закат европейской цивилизации.
Многие признаки четко определились..:))




Вот этот герой, наш премьер-министр, потопивший в апреле мирный митинг в крови, получил звание от британцев "Европеец года" .

Бывают награды, типа AIDS.

Л. И. Брежнев уже получал гос. премию за нетленки: "Малая Земля" и "Целина". Помню? прибежала ко мне соседка, нянчившая мою дочку и попросила помощи в написании экзаменационного сочинения. В момент сцеживания молока, быстренько продиктовала про "Малую землю", покатываясь со смеху...:)) Мы получили "пятерки".
А ведь эти клоуны гордились позорно-бессмысленными наградами.

Вот ведь не задача! На всем постсоветском пространстве, будь то Прибалтика, будь то лукашенковские или тимашенковские просторы, воцарились политиканы-образованцы, полуграмотные митрофанушки, ищущие оргазма через сомнительные наукообразные и политические слабоумие открытия.

Пойти, что ли, выпить водки за их триумфальное шествие, где-то в холодильнике стоит бутылка "Русского стандарта".:))
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments