7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Тепла нет и не будет. а будет много-много работы и суеты!

Только отдышалась от экзаменов в одной гимназии, а послезавтра пять курсовиков-экзаменов надо принимать в родной своей. Чему научила, то, надеюсь и выдадут.

Жалко мне их! Скинули мне свои презентации, а там, мама дорогая, ошибка на ошибке, даже страницы не проставили.
Вот он, расцвет маргинал-изма. Как свою, так и чужую речь культуру не знают и считают это нормальным. И, главное, другое, надо пережить ревность их куратора, к которому никто из своих же абитуриентов не записался на экзамен, а вот ко мне ......."свезло, так свезло"!...:)))


Прости их и меня, Господи, села и начала править с "трепетом" их работы: кому преписала Введение, кому то переставила абзацы, кому-то сделала Типологию, а кому-то исправила орфографические ошибки, что успела углядеть, а кому-то написала заключение.
Одно утешает, в комиссии будут сидеть чертежник и литератор, последний как-то отважился недавно прочитать курс искусствознания в духе марксистско-ленинской эстетики. Бывший начальник его попросил. (Он думал что "поет" дискантом, а в результате вышло - оскоплянтом"!

Спасибо, снега нет. Только-только начала распускаться сирень, едва отцвела черемуха, дожди и ветра привычно прогибают местное человечество, с тоской бредущих в теплых куртках.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments