7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:
  • Music:

А нет ли у них разжижжения моСка ?

Перед уходом прочитала в новостях откровения Игоря Грязина из нашего парламента. Статья называлась: Nord Stream строят уголовники (по мнению Игоря, Грязина, говорящего с акцентом на русском, газовая труба на дне Финского океана строится мафиозниками.)

Игорь Грязин подчеркнул, что правительство Эстонии готово вести переговоры с "Газпромом", но только после того, как из Эстонии "удастся выгнать уголовную часть этой компании". По мнению Грязина, "это вскоре произойдет". И первым шагом будет скорое увольнение из проекта Nord Stream Герхарда Шредера, который в Европе "себя абсолютно дискредитировал. До такой степени, что его даже не пустили на порог Эстонии".
DELFI



Зимой, будучи на экскурсии в парламенте, лично его спросила:
- "Можете ли объяснить, что за девиз написан на вашей золотой печатке на пальце?"
- Это семейное, ответил уклончиво Грязин.

Неужели он не знает, что в солидных западных банках никогда не дадут серьёзный кредит господам в печатке. По законам психологии, ношение печатки - это признак нечестности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments