7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:

Вы встречали тупых миллионеров?!

Недавний случай со знакомым, (мой консультируемый).
Апофеоз жадности привел его работодателя, горе-бизнесмена, в идиотский тупик, а знакомого рассмешил.
Чтобы убежать от налогов, фирмач постоянно держал на минималке пару-тройку работников без оформления, привычное дело. И, даже эту мелочь постоянно задерживает. А бизнюк, как бывает, за свою квартиру забывает вовремя заплатить!

Анекдот первый. Фирмач пригласил знакомого на три месяца поработать, без оформления. Через два месяца ухитрился, по привычке, повесить на него свои рабочие косяки. Знакомый тут же "увольняется" по договоренности. Недовыплаченная зарплата - йок! В график работы он больше не включён. Работник, на всякий случай снимает копию графика.(Молодец!)

Анекдот второй. Работник идет консультироваться в налоговую и в комиссию по трудовым спорам. Фирмач забрасывает его телефонными упреками "о непорядочности", но выплачивает половину, забирая "на налоги" ... себе.... в карман, не оформляя по прежнему.

Анекдот третий. Фирмач присылает работнику письмо с обвинениями в ПРОГУЛАХ! Это после заявления работника об уходе и выключения из графика, спустя месяц после его ухода! Приглашает трудоустроиться задним числом!!!

И чем методы фирмача отличаются от манеры пошлых карманников на базаре?!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments