7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:

Национализм форева!? Рассуждения эстонских националистов в отношение русских учеников.

Пару дней назад, одна национал-штучка-педаХоХ сообщила мне при свидетелях, что, как бы, русские ничего не смыслят в ЭСТЕТИКЕ оформления.
И всё, что нарисовали русские детки - сплошной ужас и АшиПки!!!! Да их учитель тоже ничего в стиле не смыслит! Ну это, как бы я!
Дамочке 7-й десяток. Коллега, отравленная лже-успехами национал-правительства в лице Ансипки и Лукаса, Пихлом и Лангом тож..:(

Поверьте мне, дрогие френды, мне ничего не стоило бы уничтожить это националистическо-хуторянское чмо парой фраз и предложений! Оставить мокрую лужу? Не-е--ет! Я не мясник, они сами себя сожрут и вымрут!

Я размышляла и о другом. Зачем ускорять или замедлять их патологическое развитие? Сами пролетят своей скоростью в силу своего вырождения!
И что значит их дикие проекции и претензии за свои страдания к России и русским, начиная с Ливонской войны?! Мыльные пузыри и страх перед несостоятельностью отдавать долги своим манипуляторам - НАТО и ЕС.

Буду наблюдать развитие событий.
Кое-какие шаги сделала, но молчу, жду вопросов?
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Школа
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments