7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:
  • Mood:

Сийм Каллас - душка, милашка, обаяшка, наш милый шалунишка!

Вот обратно всякие злопыхатели его сделали вором в законе, его, эстонского пламенного борца с коррупцией в ЕвроСоюзе, опять с него трясут наши пропавшие миллионы! УжОс!
Высокомерные господа из московского ВЭБа все минувшие годы даже не подозревали, что Северо-Эстонского банка, формального распорядителя корсчетов в Москве, давно не существует…Эстонские разбойники продемонстрировали большую расторопность и удаль, чем их московские коллеги. Хотя, в сущности, они ничем не лучше москвичей. Разве что чуть больше озабочены собственным имиджем…За шестнадцать лет после провозглашения независимости через правительство и сто одно депутатское место эстонского парламента Риикогу прошли всего пятьсот человек. Круг правящей в Эстонии элиты страшно узок. Подавляющее большинство этих людей интересуется лишь содержанием собственных карманов. Потому и у очень многих эстонцев агрессия по отношению к собственным властям куда сильнее, чем у любого «замордованного» русского.18.04.2008 Михаил КАЗАКОВ


Читать, восхищаться и сочувствовать эSSтонSSким мученикам

здесь
здесь
и здесь

Сийм Каллас, которого Моут называет "жадным и некомпетентным бывшим руководителем Банка Эстонии".(Независимый депутат Европейского парламента Эшли Моут опубликовал в журнале London Miscellany статью)

"В конце этой статьи вы задумаетесь, как такой человек вообще стал комиссаром и — что еще хуже — почему президент Еврокомиссии Мануэль Баррозу назначил его осуществлять контроль за расходованием денег", — пишет Моут.

По утверждению Моута, Каллас еще до назначения в 1992 году президентом Банка Эстонии при советском режиме был руководящим деятелем администрации госбанка и его деятельность в значительной степени зависела от поддержки КГБ.
Моут подробно излагает закулисье аферы с 10 миллионами долларов и то, как Каллас и его советник Урмас Каю попали под суд по обвинению в использовании государственных средств без разрешения совета Банка Эстонии.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments