7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:

Как всегда талантливо, просто и профессионально пишет Полина Гавердовская

Сижу тут на больничном и думаю, что позитивно-научного почитать?

И всегда знаю у кого И, как всегда нашлаЛживость "пограничников" отличается от корыстной неправды обычных людей. Она нередко вредит автору больше, чем приносит пользы. Другая характерная черта лживости пограничников - их безусловная собственная вера в создаваемый сюжет. Не зная точно, где он, а где другой, пограничник сначала искажает собственное восприятие реальности, а уже затем пересказывает её
"продвинуться в профессиональной работе.

Не знаю, как кто, классный позитив нахожу всегда у Полины ГавердовскойUPD
Пойду кофейку пошвыркаю, и повосхищаюсь, читая третий раз.
Если я не очень знаю, кто я и каков я, то я пустой, как прохудившаяся дождевая бочка. Я испытываю непрерывную, то глухую, то звонкую тоску по какому-либо содержимому и я счастлив наполняться даже нечистыми водами с крыши, под которой стою.
Я вмещаю в себя все, что в меня наливается. Что это будет -- зависит не от меня. И поскольку мое дно течет, что бы в меня не наливали, очень быстро я снова становлюсь пуст и лишь ужас одиночества вновь наполняет меня.

Неудивительно, что BPD с обязательностью диагностируется рука об руку с любым отклоняющимся поведением. Ведь если я хронически пуст и тоскую по содержимому, мне годится что-угодно другое, которого нет. Но это лишь на тот отрезок времени, пока в меня наливается. Если я всегда теку, то что в меня не наливай, я буду недоволен. А поскольку я не очень точно знаю, где я, а где другой, то я, разумеется, гневлив, всеяден и хронически неудовлетворен тем, что есть. То ли это я теку, то ли в меня наливают плохо и всякий раз не того, чего бы мне хотелось ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments