7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:

Зря флаг обидели, если это не фотомонтаж или бытовая провокация

Наша желтая интернет-газета опять разогревает скандал. Если верить, эстонский флаг в С-Петербурге пронесли опущенным, (волокли по земле), во время парада Победы. Комменты - аховые!



Очевидно и другое. Эстония перестала праздновать день Победы.
8- 9 мая стали обычным рабочим днем, 8-е мая правительство переназвало в ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ВОЙНЫ. Когда я услышала по радио, я дар речи потеряла.

По логике наша страна, без народного референдума сама себя поместила в стан проигравших ВОВ, стало быть она признала, что воевала на стороне фашистов и у неё нет такого праздника?
Кто-то просветит меня, почему они, в правительстве теперь так страдают за флаг?
Я тоже переживаю и за выходки местных придурков. А эст.флаг несли опущенным к земле только через 2 дня. Вот и зеркало. Отзеркалили в СПБ, на родине моей матери и деда. Бог им всем судья.



Зато весь русский Таллинн целый день строил стену из тысячи цветов возле Бронзового солдата. Того самого, которого крысиными тропами ночью увезли, год назад, бывшие коммунисты, а ныне "борцы за чистоту" за "правильный" череп эстонских племён.


UPD
И теперь вот это
А здесь льются крокодиловы слёзыпо этому поводу. Как их всех жаль!
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments