7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Сегодня была в гостях у миллионерши (неожиданное приглашение)

Mы познакомились на выставке модного художника, где миллионерша купила парочку картин. С этим художником я была ранее знакомы, но шапочно. Как-то пришлось профессионально парочку раз пообщаться. Вновь пересеклись на этой персональной выставке. Мои краткие вопросики и замечания ему понравились, а также и его меценатке, тащившейся от собственной щедрости.
После меня пригласили в шикарном авто, самое дорогое. Меня повезли поначалу к меценатке домой, показать ранее купленные картины, (НАДО ЗАХВАТИТЬ ЗАБЫТЫЙ МОБИЛЬНИК), а потом, что весьма удачно - меня отвезли обратно домой. Поболтали о том о сём и нашли массу общих знакомых.
Я опаздывала на деловую встречу с родными кумовьями, а она к соратнику, очередной полезняшке..:))

Ну что вам сказать про миллионеров. Мо-о-о-оре денег и такое же мо-о-о-о-ре безвкусного гламурненького интерьера на 4-х этажах. Завтра у неё турецкий вояж на выставку тканей.
Будем наблюдать за развитием знакомства.
Но дама меня о-о-о-о-очень впечатлила! Она сама себя сделала. Домик на 5 лимонов евро, не меньше. Только вертолетной площадки на крыше не было. Альпийский садик был. И вторая машина для перевозки грузов.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments