7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Отходный промысел. 3.

ДОМ ИЗНУТРИ. Фото иллюстративные, так как хозяин выхватил мой фотик и все фоты стер, а там были обычные пейзажи Женевы, Лозанны и природы. Начало здесь  Справка

Дорогим считается жилье: большинство жителей Швейцарии снимает квартиру или дом. В 2000 г. только 34,6% от общего количества населения страны проживало в частной квартире или собственном доме. По сравнению с другими европейскими странами это очень незначительное число.
В сравнении с другими европейскими странами в Швейцарии платят меньше налогов. С другой стороны, швейцарцы тратят большие суммы на различные виды страхования: в среднем, около 5,6% от бюджета уходит на оплату страховых взносов на обязательное медицинское страхование, остальные 5% - на частные формы страхования. На протяжении 90-х годов отмечалось удешевление продуктов питания и одежды, так, например, если в 1992 г. они составляли 16% от расходов семейного бюджета, в 1998 г. уже 12%/ а в 2005 г. это число составило всего лишь 11%.
взято отсюда 
Каменная  лестница 1 - го этажа
приводила на 2 этаж  и продолжалась   в деревянном исполнении. 
Прихожая имела парочку зеркальных шкафов с десятками пар обуви. Уверена, там не помнили  всю свою  обувь, ношенную и не ношенную, жадно купленную впрок на распродажах.                                                                           
 Светлая гостиная  с громадными стекляными дверями - окнами выводила на террасу, где ритуальные семейные обеды, с видом на Монблан  и Женевское озеро,   были ужасно скучными даже пригостях.  Длинная  японская тумба из красивого дерева с  «иконостасом»  семейных фотографий в серебре, тянулась вдоль стены.
 В конце батрачества,   вглядываясь в их  лица на фотках, кидала им мысленные вопросики: 
-"Эй, позеры, а когда вы бываете настоящими или искренними. А" ?
 Психиатр спросил бы другое.

Супер-домашний  кинотеатр  содержался  в паре  с  кожаными диванами  сливочного отттенка. При отклонении спины, каждое место  превращалось в шезлонг.  Там семья разыгрывала  идиллию. 

 Хозяин пытался нас  инспектировать,  проверяя просмотренные днем каналы,  в основном мультяшные.  Впуская меня  в интернет   своим паролем,  включал   левую программку, "ловившую"   мою корреспонденцию.  Я догадалась, но вида не подала. 

Эй, грязные господа, вы ещё не  не заплатили сполна!  А эту публикацию,  я вам вышлю.
Скоро хозяин убедился в моей наблюдательности, о чем сообщил русской  женульке, топ-менеджеру американской мед.компании, постоянно носившейся  по командировкам.  Возвращаясь из перелётов по миру,  она  долго и взасос , по-киношному, целовала мужа на улице. 
 А может так и надо?! Усыплять бдительность..:))
Родители заслуживают отдельной главы.

   Кухня, отделявшаяся  тумбой-перегородкой  гостиную, (нечто среднее между этих двух) , позволяла наблюдать приготовление еды. Хозяева часто жарили мясо или запекали в духовке. В жару! Запивая любимой облегченнойпепси-колой. Чая и кофе там не любили. признавали.
 
     Хозяин ежедневно и невротически проверял:  хорошо ли блестят никелированные и металлические детали  дома, качественно ли они начистены  нужной химией..:)) Раковины обязаны были  блестеть и переливаться.    Он показывал пальцем на пылинки на столе или плите. Всё требовалось регулярно обезжиривать, а потом дезинфицировать техническим спиртом. 
Посуду сначала мыли вручную,  лишь потом складывали в посудомоечную машину. Смешно! 
Его письменный стол и гараж были в полном бардаке,  зато  он деловито учил     меня  "правильно " вкладывать  мусорные пакеты в  ведро. 
,            Справа от раковин находилась огромная джакузи

 Мы, забавные простолюдины из 3-их стран, с 2-мя верхними,  прости, меня Господи, такие бестолковые, за нами глаз да глаз..:))
 А еще лучше установить  круглосуточное видеонаблюдение, как в "зазеркалье", чтоб считать съеденное и выпитое. 
   Хозяйская  комната-спальная на 3-м этаже  была средней шикарности. Кроватная часть комнаты с обязательными окнами-дверями,  отделялась полустеной с   полками, набитой дорогой одеждой.  Растолстевший хозяин, 58 размера , давно вырос из своих 20 уже бесполезных костюмов. Десятки  стопок его  многоцветных боссовских рубашек   помогали почувствоать  ему нечто важное - честолюбие и высокомерие. Он редко торопился и повсюду опаздывал. даже на работу.

Вся семья переодевалась непрерывно,  а «грязную» одежду, одетую на полдня, бросали на пол. Хозяин обожал ходить дома после работы в пижаме или трусиках, иногда без пуговиц на гульфике. Его жирное пузо требовало комфорта, но свой парик он никогда не снимал. Говорят, он долго был безработный, этот итало-француз, чья мать  всю жизнь проработала прачкой. 
Стандарты европейской чистоты!

  Странная тяга к свечам, иконам и Библии также бросалась в глаза.  Именно, бросалась.Зачем-то  в доме был и десятки свечей, даже на обеденном столе. Иногда их зажигали. При гостях.

   В детских  те же фотографии и бесконечные ящики с игрушками.  На  парочку детский садик.ов.  Хозяйка ревностно следила за уборкой и раскладыванием, как в магазине  ЕЖЕДНЕВНО игрушек, совместно с детьми.
 Каково?!  Ни разу не встречала детей, любящих наводить порядок  в своих комнатах. Всё, что угодно, но не это!  Их дети не были исключением и всякий раз поднимали  протестующий крик.
3-летняя девочка жадно привычно сосала соску, орала, когда её не находила. - самую любимую игрушку на фоне десятка Барби.
  8-летний мальчик,  давно страдающий психосоматическим ожирением, уже был  фанатом- геймером единственной и  любимой  электронной игрушки, помещавшейся на ладони. Ему разрешалось играть  в неё только 10 минут. Избегая крика и драк детей, я разрешала играть дольше.  Детки пробовали  и на меня наброситься, пришлось пресекать.  Мальчик  был большим лентяем, чаще  полулежал,  чем стоял, неспособный держать стоя свой вес, ревышающий норму вдвое. Я с ним занималась специальными упражнениями и должна была следить за его ненормальным аппетитом. В превышении веса мать обвиняла всех: свекровь, родителей, школу и мужа. На самом деле ребенок более булимией. Девочка, наоборот очень плохо ела, зато мастурбировала на каждом шагу. Пришлось давать родителям педаг.-психолог. рекомендации.
А их сотни кукол, машинок и конструкторов лежали в коробках и полках несобранными. 

 И как, деток  мне прикажете "развивать"?!   Выручал  10 метровый бассейн  в саду.

 На стенах висели плакаты с Барби  и диснеевскими красавицами.
 На комодиках,  и стенах  - совместные портретики,  прижавшихся   щечками друг  к другу. 
Их любимое слово - БРАВО!
 - "В нашей семье никогда не применяются физические наказания" - убеждали меня.
Но  детей кидали  в туалеты за малейшую провинность.

- "Наташенька, уделите побольше внимания и   Санушке-солнышку",  (из присланных  мне SMS)
 Впрочем,  это не преступление, - играть в хороших мам и пап.  Никому не нужна непосильная правда!
Хозяева считали своих деток гениями: юного геймера, трясущегося при нажатии пульта электронной игры и девочку, в 3, 5 года, невротично не расстающуюся с соской. 

.  Она ужасно страдала, собрав, наконец, бесполезную часть игрушек  на помойку. Жалкое зрелище, хозяйка с пылесосом в руках,  с набухшей жилой на лбу, кричала на меня в детской, из-за игрушек. Опаньки! Вот, она настоящая-то какой бывает!

Муж - садист, хозяйка - истеричка, а дети -  запуганные плоды родительской неврастении, виктимники, боящиеся родителей.   Главное - имидж. 








                        
(Продолжение здесь.) Начало
Tags: Личное, Личный опыт в консультировании, Невероятное, Отходный промысел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal